注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途  

2016-07-27 07:33:57|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

生辰八字可以说影响了一个人的一生,虽然未来的命运可能要通过自己去奋斗和努力。但是作为父母我们可以给孩子一个非常完美的八字,让其在未来的人生道路上发展的更加顺利。转眼2017年马上到来,现在还在备孕的夫妻可以了解一下,在未来2017年,哪几个月份出生的孩子天生注定有前途,并且未来发展更是前途无量呢?

 

一、农历一月份

 

20171月份出生的宝宝,可以说一生都衣食无忧身体非常健康,虽然说可能家庭的背景不是非常的殷实,生下来也没有幸运的富二代命运,但却有非常好的人缘,未来生活和工作当中会遇到很多的贵人来扶持,并且可以靠着自己的努力去完成一生的事业。他们容易在一个平台当中展现自己的实力,能得到越来越多的人认可,从而让事业可以有更好的发展。

 

二、农历四月份

 

20174月份出生的宝宝天生聪明才高八斗,尤其在生活当中随机应变的能力很强,笔者我张鑫龙认为这样的孩子一般都能够适应生活中不同的社会形势。未来面对竞争来说,这个月份出生的孩子不需要太过担忧。他们对自己的人生有非常明确的计划,在生活当中也是勤奋好学从来不会欺凌弱小,所以也为自己成功积累了很好的人脉。

 

三、农历七月份

 

20177月份出生的孩子可能个人性格上比较内向,但是聪明过人,满腹才学,7月份出生的宝宝只要能够得到机遇,就可以让自己的才能得到充分的发展。哪怕没有人帮助自己,但是依然可以通过自己的努力来实现自己的梦想,对于未来前途来说可能会遇到一些波折,但是最终能成大器。

 

四、农历十月份

 

10月份出生的孩子能吃苦,能为自己创造一生的荣华富贵,对于未来的前途,虽然没有非常严格的要求也不希望自己能够得到多少钱,但是却一直坚持着自己的梦想,哪怕没有父母和家人的支持,也可以通过自己的努力逢凶化吉,在事业上非常的适合经商,生意做得非常火爆。

 

以上论述仅供参考,实际命运如何还需以宝宝自身八字的组合为准。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:2017年哪几个月份出生的孩子最有前途 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017