注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化  

2016-06-07 05:23:53|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

如今男人们面对各种美色诱惑,能够坐怀不乱的人很少。尤其是结婚之后的男人,被柴米油盐酱醋茶所困扰,再加上老婆的唠唠叨叨,令他们觉得生活很不如意。这个时候他们自认为自己是最脆弱的时候,所以一旦有异性来引诱,立刻就会忘记自己是已婚男人的身份。笔者我张鑫龙认为出轨的男人外貌和心理都会发生变化,一起去看看吧。

 

当男人出轨之后,他们很多表现都是十分明显的。比如从外表上就能够看出来,有一些男人不喜欢留胡须,每天早上都刮得干干净净。但是或许因为外面的女人说他留胡须好看就多天不刮胡子。或者每天都会喷香水,而且是其他女人喜欢的味道。上班或者外出的时候,他们更加注重自己的穿着打扮,开始喜欢购买昂贵的服饰。另外,如果已婚男人平时很懒惰,但是突然之间想去健身房了,那一定不是为了取悦老婆,而是为了讨好别的女人。

 

另外一个表现就是态度方面,有一些男人平时还会应对一下妻子的唠叨。但是如果此时他正好准备跟另外一个女人约会,就会严厉批评妻子的习惯不好,生活没有品味以及饮食习惯不健康,还有智商太低。总之什么话难听,他就说什么,根本不在乎是否伤害到了妻子。这个时候不用怀疑,他一定是有外遇了。或许有时候妻子没有那么糟糕,但是在他眼里原配就是不如小三好。另外,他在撒谎的时候是可以看出来的,有时候妻子不经意间的一个问题都能够令他感觉到十分不安。只要妻子认真去注意,一定会发现一些反常的行为。

 

当然了,出轨的男人还是有内疚心理的,他也会做出一些行为来让自己心理的内疚少一些。比如莫名其妙想送妻子礼物,或者莫名其妙的想对妻子好一些。平时从来不做家务,看到妻子很劳累的时候会帮帮忙。这个时候千万不要认为,他准备做一个好丈夫了。而是他的心里有鬼,对妻子有着深深的愧疚。对于男人来说,内心越愧疚,他们越想通过行动表达出来。

 

另外,出轨的男人在外面都“偷吃”饱了,对于妻子没有任何的欲望。即使妻子想挑逗,他也会以疲惫作为借口。如果身边的男人出现了这些情况,那么他一定是出轨了。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:男人出轨后心理和面相的变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017