注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:初恋育有一子重遇后我难以割舍  

2016-06-27 07:08:43|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张鑫龙/

 

每个人都经历过懵懂的爱情,也就是初恋。为什么多数初恋没有结果呢?其原因就是早恋的人那时还不成熟,不懂人生、人性。随着年龄的增长,现实、物质、金钱都是婚姻观的重要一部分,若二人的工作差异太大,双方就会产生更大的距离,从而很自然的就会分开。

 

一旦分开后如果男人混的风生水起,他不会轻易的娶初恋,道理很简单他会觉得初恋老土,上不得厅堂。即便初恋很出色,进的厅堂下得厨房,他也不会娶她,因为他混得不错又年轻,玩的心不会收敛。而多数初恋的女人觉得自己很有资本,伴随他一路走来,就会对他指指点点,管束太宽,所以,彼此自然也不会有结果。如果混的不好,也不会娶初恋,因为年轻好胜的男人都有自卑的心理,他们往往会选择忍痛割爱。所以,多数初恋都不会有圆满的结果。有的话也是极少数。

 

看看下面一位网友的来信吧!重遇初恋内心却无法平静。

 

您好,经常看你的文章,对命理还是很相信的。2015年底,重遇初恋,她过的不是很幸福,有个儿子,想离婚,但是因为儿子,放不下,提过几次离婚,最后都不了了之。我跟她之前分手,也不是因为感情问题。兜兜转转那么多年,一直都没忘记彼此。

 

她也想跟我一起过,就是放不下儿子。儿子3岁多了,一直都是她一手带大的,没人帮她。我不知道要怎么做,她现在故意冷淡我,把我往外推,说不想拖累我。

 

我是农历1984412下午230左右生于浙江宁波。

 

恳请张老师能够为我指点迷津,万分感谢!

 

张鑫龙命理点评:

 

命主的八字为乾造:甲子  戊辰  丙子  乙未 (申酉空)8岁起大运己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉.....现在辛未大运中。

 

日元丙火以庚辛、申酉金为自己的情缘,八字中不见丁点金气,所以,情缘桃花难以把握。当大运或流年出现五行金的时候,就会有情缘降临,因命中申酉金空,情缘桃花即便出现了,多数也难以修成正果。换句话说,此命就是一个晚婚之命,需要等到大运填空情缘的时候,婚姻才会稳定有着落。

 

命主文中所说,“初恋过的并不幸福,有个儿子,自己把儿子带大的,想离婚但放不下儿子”。其实她过的幸不幸福只有她自己知道,别人根本就无从知晓。有些人明明过的很幸福,但就是不知足,这类女人往往越折腾越过的不幸福。因为传统社会中,女人婚姻失败的次数越多,其身价越小。之所以在你眼中看她过的不幸福,源于你还想着她,念着她。你想过吗?她和你在一起就能够幸福快乐吗?!你能给她什么?物质金钱?帮她实现人生梦想?能够给予她老公不能给予的一切?如果你能给带来幸福,她就不会和现在的老公结婚了,也就没有了二人相爱的爱情结晶了(宝宝)。当初上天把她带到你身边的时候,你为何没有好好的珍惜?为何没有把握住机会?她现在与别的男人成家并孕育了儿女,说明你们并没有长久的夫妻缘分.....你还要再次想一想,如果你们未来真的结合了,你能待她的孩子如自己的孩子一样吗?如果你能够做到,那么,你就向她表白,让她做出选择,并尊重她的选择。

 

她现在刻意的躲避你,就是不想让你破坏她的家庭生活,不想让孩子有后爸后妈,所以,你要在心中默默的祝福她,从此相忘江湖,这才是最好的姿态,才是你对她的真爱。真爱是希望彼此幸福快乐,而不是一味的自私索取,相爱未必在一起。爱她就希望她的孩子和家人幸福相守一生,而不是索取破坏一个家庭的幸福。学会放手才能遇见最美好的幸福!

 

最后奉劝婚后心不定性的朋友们;不管你出于什么原因而结婚的,只要有了孩子,你就要爱孩子,爱你的家,甭管它多么的寒酸简陋,你都有义务让它温馨起来,不因为别的,因为你是孩子的父母,你要知道孩子是无辜的。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017