注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法  

2016-05-31 08:25:46|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

相信歌迷朋友们对于萧敬腾并不陌生,一首《王妃》引起了歌迷的共鸣,也成为了当今歌坛上面炙手可热的歌手。其实大家对萧敬腾的了解不仅仅局限在音乐才华上面,他还有一个称号“雨神”,这个称号让他再一次获得很多人的关注。萧敬腾获得这个称号得追溯到2012年七月份,他去北京来演唱会,恰好遇到了北京百年一遇的降水,市内成为一片汪洋大海。同年的八月八号,他在上海举行演唱会,上海又遭到了五十年最大的台风。随后的1031日,萧敬腾新专辑的母带留在纽约,于是飓风席卷了纽约。11月份,萧敬腾在天津开演唱会,因为雨大不得不延期。一连串的巧合,于是萧敬腾有了“雨神”的称号。

 

其实萧敬腾有今天的成就与一直以来的奋斗有直接关系,据说萧敬腾的奋斗历史可以写进教科书,因为他不会为了任何困难放弃自己的专长,不断通过努力获得属于自己的成就。下面从命理角度分析一下这位传奇的雨神。

 

萧敬腾的八字前三柱为乾造:丁卯  癸卯  戊寅 时辰未知

 

由于出生的时辰不知道是什么时候,只能从萧敬腾的前三柱来分析,戊土生于卯月属于失令,春季土处于死地,木旺克土。这三柱告诉大家,萧敬腾的生辰八字中官杀很中,而官杀又受到了正财的滋养,八字看起来很弱。从萧敬腾童年的运势来分析,家境不算富裕,个人又患上了阅读障碍症。到了青少年的时候有些叛逆,不喜欢学习却喜欢打架。

 

这些信息都说明萧敬腾早年的财官运势比较差,说明八字从不了。后来母亲的教育对他有很大帮助,说明命格中有印星帮助。又因为年月官星并列,令印绶很旺盛,此时官印相生,形成了比较清晰的命格。笔者我张鑫龙认为尽管萧敬腾小时候没有礼貌又喜欢打架,但是印星没有被破坏。在关键时刻有自我约束力,当大运来到时,日主中和不忌伤官,此时音乐才华就得到发挥,出道以来慢慢获得名利。之后又迎来了食神生财,会令财富和名利双收。

 

大家现在看到的是成功的萧敬腾,却不知道他的命运十分坎坷。其实这些都是根据生辰八字来定的,未来天王的运势还是不错的。这就是一个比较知名例子,让所有人受到启发,不能糊涂过日子。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从萧敬腾的八字中学习励志方法 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017