注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗?  

2016-05-17 17:30:07|  分类: 风水择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

大家都知道,很多大事情都应该选择一个好日子。我张鑫龙认为尤其是搬家这种很大的事情,更应该选择一个比较好的日子。现在已经是五月份了,想搬家的朋友们可以从现在开始做准备,因为六月份是不错的搬家月份。这个月里有很多好日子都适合搬家,不如早早去了解一下。

 

有些人对于吉日有一个错误的理解,认为搬家的时候选择了一个好日子,再选择一个好风水,就能够大吉大利。但是事实并非如此,选择好了日子和风水也不一定会百分之百大富大贵。因此大家不要绝对的看待一个问题,要知道很多人搬家的时候之所以选择一个好日子就是为了能够避开煞气,通俗一点来说在好日子里搬家能够保平安的。当全家人平平安安之后,就能够带来更多好运势,难道不是吗?

 

大家都在努力寻找农历六月份的好日子,希望在这一个月里能够找到适合搬家的日子,但是到现在为止却没有多大的收获。今天笔者我张鑫龙就告诉大家如何去选择搬家的吉日,需要满足下面几个条件。

 

首先,搬家的日子不应该犯煞,一旦与煞气相冲,那么就会发生一些不好的事情。比如今年的三杀在南面,如果选择的房子是坐南向北,就犯了忌讳,平时麻烦很多。只要选择的房子以及日子都不犯煞就好,这是最基本的。

 

其次就是与自己的生肖进行结合,千万不要在与自己生肖相冲的日子里搬家,这是不对的。举例说明,属鼠的朋友们最好不要选择在中午搬家或者结婚。在这两个基础上,再结合一些选择吉日的专业知识,就能够选出一个好日子。

 

六月份有很多天,总有一天是适合大家的搬家吉日。当然,在选择吉日的时候还得考虑一些问题,比如哪个日子能够带来财运以及桃花运,这对主人来说应该会更好。毕竟每个人都希望自己和家人有一个好运势,不是吗?

 

说到选择搬家的吉日,其实里面还有很多学问存在。我张鑫龙认为在选择吉日的时候需要考虑很多问题,不过大家千万不要太担心,反正距离六月份还有一段时间。不妨就利用这段时间好好去挑选日子,一定会选择到最适合自己的日子。搬家的吉日选择完毕后,对于各方面的运势也有很大的帮助作用。

 

命理学的农历六月是从阳历的77日至86日至。此月适合众人的搬家吉日分别是:

 

阳历的713日;

 

阳历的725日;

 

阳历的86日;笔者我张鑫龙认为搬家吉日若结合一家之主的命理去选择,更利于家运的昌盛。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:农历6月搬家吉日你选对了吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017