注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样?  

2016-05-01 06:04:39|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

关注您的微信公众号很久了,看到您的分析感觉您是一个专业的,有才华,并且教人向上的命理研究专家!恳请老师帮我看看我的未来是怎样?不盛感激!

 

        我的四柱是癸亥,乙丑,丁未,巳酉。嫁在南方一个城市,和老公一起经营饮食店,有十几年了,前几年赚了一点小钱,但2014年老公和人合伙开了一家饮食店到现在输的一塌糊涂。那家店现在也关了。剩2家我们自己的,但生意不理想,我现在想回老家去发展,这里留一家店。不知道未来是怎样,因为再也输不起了。所以恳请老师帮忙看看。我老公的八字是甲辰,乙亥,辛酉,癸巳。谢谢老师!

 

张鑫龙命理点评:

 

为了方便网友们阅读参考,我现在重新排盘了一下命主和她老公的八字如下:

 

你生于农历19831212日酉时。其八字命理为坤造:癸亥  乙丑  丁未  己酉 (寅卯空)8岁起大运丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午.....现在戊辰大运中。

 

 

你老公生于1964年农历十月初五日巳时。其八字命理为乾造:甲辰  乙亥  辛酉  癸巳 (子丑空)10岁起大运丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳......现在庚辰大运中。

 

丁火日元生于休囚的冬季,年柱又是克制日元的官煞,时柱也是耗损日元的食神和偏财,唯有月干偏印生身,因乙木无根,也没有太阳之火照耀,所以不具备生存的条件,又因寅卯木逢空,不足以为用,故此,格局为身弱至极而从食伤生财。

 

“食伤生财,富贵天来”求财轻松,发财容易,运走食伤或财星之地,必然人生顺意。命主在2011年就交入了伤官一气的大运,这样的运势做事业都会成功,并且能赚取不义之财。事实也证明福主在此运中事业扩张,财力亨通。之所以,2014年投资失败,那是因为2013年至2015年期间三年流年为五行火,五行火在命主的八字中为比劫星,比劫代表合作、竞争、盲目投资创业,最主要的是比劫星是命中最大的忌神,它的到来使命理格局不再是食伤生财的富贵格,所以,破财倒闭在所难免。若命主当时投资时,看看命运是否符合天意就能避免这次破败。至少命理老师不会建议你大胆的扩张,不符合天意的规律最好不要去违背,逆天而行必会遭受天谴。

 

你老公的八字日元辛酉一气,生于不得时令的冬季,周围又是克耗日元的星耀,虽辰土生身,但鞭长莫及,日元依然衰弱。因此,喜五行金、土,忌五行火、木、水。戊寅、己卯大运虽然透出喜用神戊己土,但地支均是耗身的财星,由此可知虽然有事业,但金钱运依然不是很理想,财来财往之象,存不住财,赚多大财就要投资破耗多大的钱财。2013-2015年运行南方火运,五行火在其命理中为官煞,官煞代表事业、工作、生活环境以及社会地位,期间好的一方面是外表光鲜亮丽,在他人眼中是一个事业有成的人,但事业并非做的很顺利,生活压力大。因为,官煞在命中为忌神,这样就是官煞反面的信息显现,外表光鲜内里虚,最终事业破财内耗而倒闭。

 

总结判断预估未来:

 

通过以上论述判断,不仅命主的八字暗示着五行火是忌神,其老公的命理暗示着五行火也是忌神,这就不难解释为何行运至五行火的流年事业会倒闭。命主五行喜欢土、金,五行土是食伤,五行金为财星,这样组成食伤生财的富格,2016-2018年就是运行的西方金运,五行金是你的财运之地,故此,我判断你在2018年之间会东山再起。

 

你老公的命理,2014年开始运行庚辰大运,这步大运属于生身帮身的好运,运走身强好运,自然能担负起命中的财富。这时有朋友就该有疑问了,既然2014年交入好运,为何在2014年期间生意会亏得一塌糊涂呢?命书云“命交好运会有余灾;命交坏运会有余福”,为何会是这样的呢?!笔者我张鑫龙认为没有变化就没有发展,正是这种人生巨变,才会逼迫着你走向更高的层次。交坏运给你一些福气,你就会沉浸在好运中,从而丧失斗志,滑落人生底层。这就是命运的玄妙之处。其实,命主老公的八字见到五行火的流年本身就不利,所以,会出现人生事业的变化。

 

命主老公的庚辰大运不仅是自己人生的好运,同时也是对命主帮扶的运程,故此,我判断未来二人夫妻到2025年运势不会太差。夫妻二人喜用神是一样的,当运势走好时会过的很好很幸福,当运势不好时会有过山车般的感受。2016年至2018年是你们夫妻的好运之年,应该把握住机会,大干一场,像这样的年份无论怎样扩张事业,都不会出现越折腾越穷的情况。应该抓住天时,努力奋斗,东山再起!

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:生意亏得一塌糊涂未来运势咋样? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017