注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗?  

2016-04-09 07:10:35|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

张老师您好,一直关注您为其他人解答疑问很久了,我一直很想知道自己的命运,郁闷自己为什么考试总是考不过。很希望您能够抽中我,若有幸被抽中,我将万分感激。

 

我姓张,出生在一个农村家庭,小时候爸爸就去世了,后来妈妈重新找了个,从小我就很听话,能吃苦耐劳,在学校也很听话,不想让妈妈为难,可是就算自己听话,也是本性难移,不爱看书的习惯改不了,所以最后上的大学也只能是三流学校,我学的是会计专业,虽然在学校早早就把会计证拿到了,可是等级证书我已经考了两次了还是没考过,这次都第三次考了,再考不过,真的要成老油条了!接下来我就准备考事业单位,我想请问老师我能考上事业单位吗?我很想找个稳定点的工作。请老师帮我看看。我的生日是:1994314日晚上11点多(农历)。若有幸被老师抽中,真的非常感谢!

 

张鑫龙命理点评:

 

此命理八字为:甲戌  戊辰  庚辰 丙子 (申酉空亡)若是男命的话,现在大运为庚午;女命的话大运为丙寅。无论男女命主的人生经历都符合其八字暗示的命理信息。

 

年柱与月柱天克地冲,月支与日支自刑,八字刑冲并见,出生不高,早年生活环境不佳。年干甲木代表父亲,厚土埋木,父亲早逝;月柱天干地支一气,格局为偏印格,由于八字中无正印星,偏印就代表了母亲,从此与母亲相依为命;辰土含有乙木的余气,乙木与日元庚金相合,由此可以判断你与继父关系还是不错的,可以说继父对你很好,不然的话也不会供你读大学。要感恩啊!感谢继父!孝敬父母。

 

看一个人的学习能力,首先要看命中的印绶星耀,它代表了学业、学习成就、学习环境、文凭证书......印绶也分正印和偏印,正印代表环境好、文凭高、名牌大学等,在这方面偏印略逊一筹,因此,个人虽然也很努力读书,但是对于主科方面的书籍不爱读,反而对偏门方面的书籍感兴趣,最终考了一个三流学校。

 

根据你的科考经历我判断你应该是女性朋友,因为女命7岁至27岁运走的是木火组合的大运,这两部大运的地支都为财星,财星破印,不利学习,不利科考,基于此因,你多次考试却无法顺利考过也就不足为奇了。如若是男命的话,庚午大运考试运应该会很顺利,因为组成的是容易拿取文凭的官印相生的格局。

 

从命理中来看2016丙申年和2017丁酉年,有利于科考,因为大运流年与命局组成了金榜题名的财官印顺生的格局,由此可以预断你能考好。

 

印绶格的人,一般会从事学术研究、教育工作,也能从事缜密细致的工作,做行政服务行业也都很出色,工作环境一般都是比较优越,工作平台都是高大上的国企、央企等企事业单位。因此,可以判断你未来的工作还是不错的,但在这之前一定要塌下心来刻苦读书,努力科考。只有考试过了,才有机会实现你的梦想啊!

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:命解今年你的考试会顺利过关吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017