注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达  

2016-04-30 07:09:18|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

名字是一个人的代号,可能许多人们对于名字看得比较普通,觉得这就是一个人的代号,听起来好听,写起来好写就可以了,其它的也没有必要有太多的讲究。其实,情况不是这样的。在以前,人们对于个人的名字非常重视。在起名之前,还要测算八字,然后根据八字等相关信息,来取名以补足命格之中所缺乏的一些五行因素。这样一来,就会让人们的命运与人生更加顺利与圆满。

 

现在普通的人们对于名字不是特别注重,可是在一些艺人看来,名字与他们的个人运势,往往有着比较大的关系。艺人们事业成功的标志就是两个字:走红。对于他们来说,成为名人,成为红人的渴望,远比普通人要强烈得多。因此,对于名字与运程这样有些神秘的事情,他们往往是会非常关注的。有些艺人,在名字变换之后,整个运程也好了起来。因此,笔者我张鑫龙认为名字与人们的命运,是有着较大相关性的。

 

在香港及至世界的演艺界,“成龙”都是一个如雷贯耳的名字。成龙大哥是一个华人中走出来的世界级影星,在世界影迷的心中,也是一个地位不逊色于李小龙的动作高手。其实,他之前原名中做陈港生。港生,顾名思议,就是一个普普通通的香港出生的意思。每年香港出生的人非常多,有着这样的名字,可能也意味着最后会泯然众人,成为一个普通人。

 

可是在从艺之后,他的老师给他起了一个艺名,叫做成龙。这个名字看起来较简单,内在的意义却是非常大的。在中国人的印象之中,龙是来自于天上的神物。在人间,它通常是至高无上的代名词。望子成龙,寄托着人们对于后代的希望。因此,成龙这个名字,本身就有着一飞冲天,飞黄腾达的意思。

 

而事实也证明,后来成龙在成为演员之后,在度过了最早一段发展非常困难的时期之后,此后的星途就一帆风顺,从二十几岁一直红到现在,而且还远远没有停下来的迹象。

 

另外,成龙最早想要成为的,其实是李小龙那样的武打明星。而正如他的名字所预示的那样,现在他在演艺界,确实已经拥有了不下于李小龙一般的地位,成为了世界上许多人们喜爱的武打动作演员。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后“成龙”飞黄腾达 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017