注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人  

2016-04-29 07:24:28|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

您的文章每天都拜读,很感激您能为那么多的人解答疑惑,这次希望自己的这封信能被您抽中,为我指点下。

 

现在过节都不敢回家,打电话报平安的次数也越来越少了!

 

我是山东聊城人生日是1983年农历8167点左右(具体是7点前还是7点后不清楚,老妈找多位大师推算过7点前和后各占50%),想让父母对我放心,可是自己还总出意外情况,比如:工作一直不稳定总换、1411月一下亏成了负债等等一连串的情况。对于双亲来说现在最大的心愿是看到我尽快嫁人,她们总认为是我不愿意找,其实我真的努力了!为了扩大朋友圈,换了份男同事比较多的公司,但是压力特别大 ,都不知道能不能坚持下来。

 

 今年工作能顺利吗? 以后我有能力为父母买房子吗?最最重要的是我什么时候能嫁出去!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为坤造:癸亥  辛酉  癸丑  乙卯 (寅卯空)大运壬戌、癸亥、甲子、乙丑......现在甲子大运中。

 

癸水日元见五行土为官煞,女命以官煞代表情感异性,其中以正官代表良缘桃花、长期稳定的老公;以七杀代表不长久的异性关系、情人、已婚男人、大龄、有权威、不以结婚为目的的男人。此命没有正官星,意味着享受长久稳定的婚姻有些困难。

 

命中有七杀星入住婚姻宫,意味着今生遇到的缘分多数都是临时的,同时也说明命主喜欢年长一些的成熟男人,当然也暗示出了命主周围的男士都是能力较强,社会地位较高的优秀男人。但是,他们往往却无法把命主修成正果,无法给命主一个名正言顺、完美的家庭。因为七杀没有透出,再者七杀星被甲木相合,这就是情感注定要与人分享,也就是说自己喜欢的男人多数都有家庭,要么就是花心好色,无法与命主长时间的相处,难以共同牵手一生的命理原因。

 

命理暗示的婚姻这么不顺,是不是一生都没有幸福的婚姻呢?在我张鑫龙来看不是的。虽然先天暗示的婚姻不好,但后天还有行运以及人为的努力和改变。就命主而言,癸亥、甲子两步大运,都是寒冬旺水之运,虽丑土七杀有力,但湿土见旺水,泥浆形成,七杀也就荡然无存了,所以,露水烟缘,无法长久。即便是心甘情愿做别人的情人,隐婚着生活都无法保持长久稳定。不过甲子大运却是桃花旺运,桃花之地利于结交异性,择偶有可选择性,命主应该把握住机会,尤其是2017年和2018年,宿命来讲2018-2019在大运交替之时,必会婚缘有着落。

 

此命婚姻中不会尽显完美,命主一定要降低择偶标准,千万不要错失命理暗示的良缘年份,不然的话难逃婚姻之苦。此命运转东方丙寅、丁卯大运,财运较好,生活顺遂。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:让双亲愁白头的老姑娘几时能嫁人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017