注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报?  

2016-04-28 07:39:08|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一直在关注你空间的文章。真心的希望能被您抽中,可以给我指点迷津。我是1980年农历113日出生的,不知道准确的时辰,只知道是黎明。

 

我是2002年结的婚,婚后的日子一直是紧紧巴巴,常常捉襟见肘,好在我妈经常救济,03年的时候女儿出生了,婆婆在我们结婚之前就去世了,所以孩子一直是我自己带。

 

05年的时候我们做了个生意,我老公上班,我边带孩子边看店,生活稍微好过些,07年老公开始跑运输,一直到现在,日子是比之前好很多,09年儿子出生,生活节奏对于我更加紧张,我一直很努力,说实在的,我不怕辛苦,但突然我就觉得我越是努力我老公就越是没有进取心,试着和他沟通,也说不出个所以然来。我很苦恼,还是那句话,我不怕辛苦,我希望可以给我孩子好一些的生活,希望老师可以给我指点迷津,确实我现在特别迷茫,不知道该怎么办?还有就是在这个家里我一直默默付出,默默忍受,为什么换不来别人的真心,我老公的妹妹还有我的公公,从来不在意我的感受,想说什么说什么,想做什么做什么。

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:庚申  戊寅  辛未  辛卯  (戌亥空)19878岁起大运丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申......现在甲戌大运中。

 

月干戊土乃日元辛金的正印,月支寅木含有余气戊土,格局为正印格。正印格的人确实都是不辞辛苦、逆来顺受、努力付出的人。但,毕竟寅木为正财之根气,财星得令,从这点来看命主的付出并不是无偿的,而是带着很强的目的去付出,这份付出就是希望得到别人的肯定、赞赏、希望得到家人的理解、支持、从而演变成为权力、利益的主导分配者。

 

事实证明要想成为一家之主,必须自己要有综合的能力。不仅要有赚钱的能力,还要有思想和表达能力。思想是制定游戏规则的,表达能力就是要说服他人,从而得到他人的支持和拥护。赚钱能力就是掌握经济大权的基础,掌握了经济大权,多半也就掌握了家庭的命脉。

 

很显然你的命理不具备赚钱的能力,无法实现经济独揽,因为日元身弱担负不起财星,即便是掌握了家庭财政大权,但在家人的眼里你也无能力掌握家运的走向,因为官星没有透出,缺乏实权。再者食伤不现,你的表达能力很欠缺,无法用自己的言语说服老公与家人,只能默默的为家庭付出奉献。这就形成了空有自己的思想,却不能实现自己梦想的现实。由此可以判断,你在48岁之前(甲戌大运中),不会过上心想事成的生活。

 

“付出未必有回报,但是不付出肯定不会有回报”人与人相处总有人吃亏,有人受益,不可能事事完全公平。就是因为世界是不公平的,所以我们才要尽可能的做到公正。每个家庭多数都是女人再吃亏,你看女人的一生要生育孩子、教育子女、做家务、担负起一半养家的责任.....女人是地,要承载万物、要逆来顺受,这是从古至今无法改变的事实,无法扭转的既定规则。当然,也有强势的女人,不过强势女人背后的辛酸和泪水没有人能够体会,只有身在其中的人才能体会生活艰辛的滋味。

 

记住,成年人的世界没有容易二字,每个人都有难处和苦楚,你所经历的这些都不算什么。放手让家人去做一些事情,要学会做一个享清福的女人。抓的越紧自己越累,抓的越紧越容易失去。适当的放手一些事物,自己享清福不说,别人也会感激你所提供的机会。当自己处处觉得自己都是对的时候,其实你已经错了;当处处都觉得别人都是错的时候,你已经大错特错了。请记住两句话“把别人当成自己看,把自己当成别人看”只有这样才能做到尊重别人的想法,了解别人的需求;才不至于意气用事,固执己见,才能遇事平心而静。

 

宿命来讲这就是你的命,要想改变命运,必先改变自己的心态。宿命暗示着癸酉、壬申大运生活会越来越好,日子会越过越顺,届时必定当家做主,心想事成!

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:为了家庭辛苦的付出为何得不到回报? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017