注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷”  

2016-04-20 12:07:50|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

台湾第一美女的名号被大美女林志玲已经占据了相当长时间了,其实,在她之前,曾经还有一个号称台湾第一美女的艺人,她就是萧蔷。在林志玲没有进入到人们的视线之前,萧蔷曾经在整个华人世界中,有着非常大的名气。不仅是在台湾,在香港和大陆,甚至是在东南亚的华人世界中,萧蔷都得到了许多人们的欢迎。

 

许多人们都说,在没有看到过她的真人之前,只是看到她的名字,就让人觉得这是一个大美女。而当看到了真人之后,许多人们都觉得,她的名字与她的相貌真的是非常相配的。其实,在出道成为艺人之前,萧蔷的原名是叫做萧秀霞。这是一个普通的女性名字,看起来的话,有着女性的柔美,不过,也并没有特别之处。以这样的名字在演艺之路上发展,凭着她的外貌与聪明,另外加上勤奋,可能取得一番成就。不过,想要取得更大的成就,可能就不一定了。因此,人们想要取得大的成就,除了自身条件具备之外,还要能够有机缘巧合,还要能够有着比较好的运气。

 

为了能够取得更多的演艺成就,萧蔷在出道之前,就找到了别人指点,把名字换一换。那个时候,别人给她提出的名字变化建议是,把萧秀霞,换成萧蔷。据说,这样可以让她在此后的星途之上,一帆风顺,取得比较大的发展。在听到了别人的指点之后,她就把这个名字换成了现在这样。那个萧蔷这个名字好还是不好呢?笔者我张鑫龙认为,这个名字确实可以给她带来好运,不过,也并非是完美无缺。

 

在中国的历史上,曾经有一个女性的名字叫做王蔷,她是四大美女之一,在中国的历史上有一定的地位。萧蔷这个名字,看上去似乎意味着她可以和以前的历史上有名的大美女那样,成为万人景仰的目标。不过,了解历史的人们都知道,王蔷,也就是王昭君,此后的人生命运是去匈奴和亲,把美丽的容颜湮没在了远方的黄沙之中。而萧蔷在名字换了之后,演艺事业确实发展得顺风顺水,并且成功地坐上了台湾第一美女的座位。可是此后她就被林志玲取代,现在已经很少有人们再提起她了。换名字之后,人们的个人运气,确实有可能在一定程度上,受到一些影响。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有了好名字之后走红的“萧蔷” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017