注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机  

2016-04-10 08:35:03|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

请老师帮助,我也爱好易学,也相信命,我从小母亲离家,父亲外出打工,跟婆婆长大,父亲也从来不管我。15岁出来打工,可是每份工作做不了多久都会换,到现在27岁了,工资从没上过3千,还欠外债过日子,父亲一直在做棒棒,收入也不行,住的环境相当差。现在53岁父亲还一身病,没什么劳动力,我也没能力没存住一分钱,想存,存不住。现在感觉好痛苦,28了还一个月拿1千多点工资,而且28了还没谈过一个稳定的女朋友,好痛苦。自我感觉已经很努力了,看着父亲,我的心在滴血,多希望能找点钱让父亲过好一点,可是不行。

 

希望老师能抽中指点迷津,我做理发行业7年了给别人打打工收入一直很低一个月拿着1千多点工资,我自认技术人品也不错,可为何就没别人运气好!,也不想转行,一点集蓄没有,希望老师看看财运,以后发展该如何是好!男1988年阳历312晚上20点左右!出生重庆!多谢老师了,祝生意兴隆!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为乾造:戊辰  乙卯  丙寅  戊戌 (戌亥空)19958岁起大运丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉......现在戊午大运中。

 

命理学是按照太阳时确定时间的,重庆与北京是有时差的,大约相差60分钟左右。也就是北京时间晚上20点时,实际重庆也就是在19点左右,因此,我断定你应该是生于戌时。

 

通过你所描述的人生际遇也应该是戌时,因为丙火生于仲春,旺木生火,坐下寅木生身,八字身强当用食神,年柱与时柱均是食神泄秀,但食神逢空,用神不得力。紧邻日元的反而都是印绶忌神,故此,出生不高,生活环境不佳。

 

印绶为忌神,印绶为母亲,命中从小缺少母爱;戌土中藏有余气正财,由于命中没有偏财,正财就充当了父亲的角色,正财没有透出天干,也不旺,命主虽跟着父亲,但也得不到父亲实际的帮助和爱;食神是生财星的,财代表父亲,生财星的食神自然代表奶奶,此命用神为食神,自然得到了食神带来的福气,食神代表奶奶,代表专业的技能以及福气,所以,命主被奶奶一手带大,也学了专业的技能,靠技能维持生活。不过命中食神逢空,奶奶能力有限无法教会你更多为人处世的道理,更不能把你带入更高的思想层次,你的手艺也无法给你带来财富,只能维持自己的生活,平淡的过着拮据的日子。

 

命书云:“食伤不见财,富贵永不来”也就是说命中光有食神、伤官,若不见财星,虽巧却贫或富不长久。你的命中就是典型的食神不见财,这就是你为何自认技术不错,却无法富裕的命理原因。不过你也不要灰心,暂时运势不到咱就踏实的做自己该做的事情,继续努力的深学,争取在天时不到的时间段把这个行业学通、学精,等运势来了,自会飞黄腾达,圆满成功。

 

2016年和2017年这两年是你命中的财年,财星代表金钱,男命中的异性缘,你应该把握住这两年机会,争取在这两年内找个女友、赚取人生第一桶金,然后准备自己开一家店,千万不要急着享受,因为大运并不是你的财运之地。未来48岁运以后,生活富足,家庭幸福。此命属于晚运享福的命造。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:孤苦贫困的命运何时有转机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天