注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:从八字中学习如何在收获之前先付出  

2016-03-19 08:21:43|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:从八字中学习如何在收获之前先付出 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

每个人对于自己的命格很好奇,因为不懂命格的运势,不得不请教老师。这种做法是正确的,提前知道自己大致的运势,可以提前避免不太好的运势,也能够在好运来临的时候开动脑筋,一切成功就能够水到渠成。下面这个励志的故事不知道有没有给大家带来启发呢?

 

有一个年轻人想在家里居住的那条街开个商店,于是询问命理老师的意见,他问师傅想开店赚钱,得做好什么准备呢?师傅说:“这条街上的商店有很多,如果不是想赚大钱,就租个门面进些货。如果想赚很多钱,得想想为邻里邻居做些什么”。年轻人很疑惑,自己应该做些什么呢?师傅告诉他能做的事情有很多,比如打扫街上的落叶,每天送信,在别人家需要帮助的时候伸把手。

 

年轻人很不理解的师傅的话,不知道师傅说的话与开商店有什么关系。师傅笑了笑说:“如果想把生意做好,这一切的行为都是值得的。如果不想赚太多钱,或许这一切都没有多大作用。”尽管年轻人依然不理解师傅的建议,但是还是按照师傅的建议去做了。每天早晨起来都会打扫街道,看到老人家劈柴的时候也会帮帮忙。当得知哪个邻居需要帮助时立刻就会伸出援手,不久之后大家都认识了这个年轻人。

 

半年之后,年轻人的商店开业了,令他感到惊奇的是很多客人都来买东西。差不多这一条街上的邻居都成了客户,还有一些其它街道的人们也舍近求远过来买东西。他很惊讶地问到:“你们周围就有商店,为什么跑这么远来买东西呢?”客人们说:“我们知道你是好人,来这里买东西很放心”。后来,他开始送货上门,遇到家里有困难的人总是先给货物,有钱再来还上。几个月之后,很多人都来这里买东西,几年之后,全镇的人都知道了这个商店。于是年轻人的生意越做越大,开了一个又一个连锁店,财富也像滚雪球一样越滚越大。现在已经是一个身价千万的富豪,事后他问师傅,当初为啥让他这样做,师傅说“命理印绶格,就应该在收获之前,学会付出”。

 

每个人都是很聪明的,但笔者我张鑫龙认为懂得命理平衡付出和收获的人不多,而文中的年轻人却做到了,他也知道如何利用八字中的好运势令自己获得更多人脉和财富。

 

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:从八字中学习如何在收获之前先付出 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从八字中学习如何在收获之前先付出 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从八字中学习如何在收获之前先付出 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017