注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:丈夫大她20岁身体像老人 未来堪忧  

2016-03-01 08:14:47|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:丈夫大她20岁身体像老人 未来堪忧 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

尊敬的张老师你好,我无意间在腾讯新闻里面看到你的博文,之后我就一直非常关注你的文章,今天我也想让你帮我看看今后我财运和婚姻。我的八字是戊辰,乙卯,辛已,癸己。壬子大运。

 

我出生在一个农村家庭,家里不富裕,初中没毕业就出来打工了,自己没本事,头脑也简单,在打工其间认实了比我大20岁的老公,20岁那年就蒙蒙懂懂的和他结婚了,在我21岁那年就有了我和他现在的女儿,他和他前妻也有两个女儿,现在我是真心的不怎么想和他在一起了,因为我感觉看不到希望,他的身体像別人50多岁的身体一样,经常这痛,那不舒服的,去做重一点的农活,又说吃不消,我们家种了20几亩的果,要后年才有收成,看到他这做不了,那也做不了,心都好凉,和他又没有共同语言,和他这种人生活还有什么幸福可言,我和他经常一天都没10句话的,晚上也是各睡各的房。

 

张老师你说我以后到底该怎么办?如果有幸被老师抽到感激万分,在此也祝老师身体健康,全家幸福。

 

张鑫龙命理点评:

 

日元辛金生于春季不得时令,坐下巳火克身,时柱克泄日元,导致命主身弱至极,由于年柱戊辰土一气,日元不能从化,因此,格局为偏财格。属于财多身弱,八字喜五行金、土,忌五行火,木,水。

 

看婚姻首看婚姻宫,你的婚姻宫为巳火,这属于正官得位,代表着另一半人品善良,顾家,有责任感;不过这个正官在命中为忌神,也就是说丈夫对你的帮助不是很大,反而会成为累赘负担,另一半虽人品憨厚,但也不是一个安分的人。因为代表丈夫的丙火有根,命中两个巳火紧邻辛金,说明你受他的影响很大,丈夫一直都在掌控着你,你很难逃脱他的束缚。

 

官煞、印绶、财星均代表年龄大,所以,你找了一个大你20岁的丈夫。偏财生官星,起初丈夫对你很慷慨大方,宠惯着你,你被他父亲般的爱所吸引,心甘情愿的做了他的妻子。财星为忌又生忌神官星,老公的能力不强,身体不佳,而再美好的情爱也要回归于柴米油盐酱醋茶的现实生活中来。由于日元身弱的原因,担负不起生活的重担,所以,与老公出现了矛盾。后悔当初自己瞎了眼,不该与他结婚,悔恨自己的青春被他耗尽。由此脑海里总浮想联翩,期待着出现一位救世主,期待着新的爱情,幻想着过上婚姻幸福,物质富足的生活。

 

近些年命犯桃花,有人主动与你示爱,加之命有桃花,很有可能背叛丈夫,如若踏出这一步,婚姻就不会稳定了。因为毕竟壬子大运不利于婚姻稳定(女命食伤一气的大运,多数都有离异再嫁的迹象),未来的辛亥大运冲婚姻宫,需注意配偶健康,更需克制自我欲望,否则的话难逃婚姻之苦。

 

今年和明年是帮身之年,大运又是食伤之运,由此可以判断,这两年财运还是不错的,努力的耕耘,必会有很好的收获。建议,塌下心来默默地为家庭付出,少一些欲望,多一些务实,把一切的心思用在孩子身上,努力创造财富,不攀比,不依赖他人,让自己变得强大起来,我想上天不会亏待你的。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:丈夫大她20岁身体像老人 未来堪忧 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:丈夫大她20岁身体像老人 未来堪忧 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:丈夫大她20岁身体像老人 未来堪忧 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017