注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:决定婚后是否美满竟然是吉日的选择  

2016-02-07 09:32:21|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:决定婚后是否美满竟然是吉日的选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

生活当中如果有一个好的日子会有很多的人结婚。发生在朋友身边的一个真实故事:两个非常好的朋友同一天结婚。在结婚的典礼会上也办得非常的圆满热闹。但是等结婚一段时间发现,一对夫妻过得非常的圆满而且在事业上也算是小有成就,而另一对夫妻不但事业上没有进展,而且双方夫妻的感情也似乎进入到了一个不太顺利的阶段。

 

而对于后面这种情况,引起夫妻矛盾的原因有很多。比如双方在争执一个问题不下的时候坚持自己的观点,各自不让步难免会发生一些口角之战。当然还有一些就是工作的原因,工作的时候不顺心,从而影响到家庭的和睦,夫妻双方会因为一些鸡毛蒜皮的事情而争吵起来。经过一段时间情况依然没有好转,后来在一个朋友的推荐下,他决定去寻找一个专门懂风水的专家来进行破解。专家经过仔细的询问之后发现原来是他结婚的日子选择不好。

 

结婚是人生的大事,选择一个良辰吉日对于未来的婚姻质量以及家运的稳固是非常至关重要的。从风水命理学的角度考虑,一个人在结婚的当天,意味着一个新的家庭的建立。所以这一天也蕴含了这个家庭的吉凶祸福等信息。

 

因此从古至今非常多的人在结婚选日子方面都是非常的重视。两人在结婚之前男方拿着女方的八字请教命理先生查看八字合婚,以便来选择一个吉日良辰结婚。而如果两个人的八字不符合的话会采取一些补救的措施避免婚后出现一些病灾等情况。

 

如果两个人的八字实在不合那也只能放弃,因为它直接关乎到了婚后夫妻之间的情感、乃至整个家庭的命运。这就是为什么两个朋友虽然在同一天结婚,结果一个婚后生活非常不错,而另一个朋友夫妻之间的感情并不是非常的顺利。

 

并不是每一个黄道吉日都适合每个人结婚。在两人即将结婚的时候应该选择一个对于两个人来说都合适的结婚吉日,最好根据每个人的命理来决定结婚的吉日。因此为了家庭幸福美满、夫妻感情和婚后事业顺利。在选择结婚吉日时,一定要根据夫妻双方的命理组合来选择吉日。如果不懂命理的朋友最好找命理老师来帮助选择结婚吉日,这样才能确保夫妻和睦、家庭幸福。

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:决定婚后是否美满竟然是吉日的选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:决定婚后是否美满竟然是吉日的选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:决定婚后是否美满竟然是吉日的选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017