注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:不顾家人反对裸婚嫁给丈夫 后悔莫及  

2016-02-23 08:10:16|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:不顾家人反对裸婚嫁给丈夫 后悔莫及 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

老师您好,经常关注您的公众号,深知您易学造诣的深厚,且常以助人为乐,今天能肯请老师指点一下自己的婚姻吗?我的阴历生日是八二年十一月初十.丑时生。想问眼前这段婚姻还能维持下去吗?

 

我是在09年,不顾家人的反对,裸婚嫁给了这个毫无担当的男人,这么多年过去,这个人没有丝毫的改变和进步,承担不起一点家庭的责任,喝酒玩乐,不思进取,老人孩子养不起,我更是没花过他一分钱,他以我的名义申请的信用卡下,一条不良信用记录是他多年婚姻里唯一为我做过的事!亲人朋友劝我离婚,也闹过,分过居,无奈不能舍弃孩子忍到今天。现在两人的状态发展到,生活上没有任何交集,各睡各的房间,各过各的日子,相对就是仇恨。精神上更是完全无法沟通,我对他那种满满的负能量的生活态度,厌恶到了极点。至亲至疏是夫妻,大概说的就是这种状态吧。还有悲催的事是我的家人现在也抱怨我找了这样的男人,让我们那个本来很体面的家庭丢了人,可以说我现在沦落到了四面楚歌的地步。

 

老师我该怎么办?这样的生活还能继续下去么,如果离了下一步会怎么走,离不了,什么时候能有所改观……如果能得到老师的回复将不胜感激!!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:壬戌  壬子  辛巳  己丑  (申酉空亡)大运;辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰。现在己酉大运中。

 

辛金生于失令的冬季,依赖己丑土而生,靠巳火暖局,八字用印,喜财疏泄食伤,忌比劫、食伤,格局为食伤格。

 

众所周知女命八字中的食神与伤官是克夫的,反应到现实就是看不上丈夫,感情容易生变,对于生活与情感要求较高,追求无止境的各种欲望。人无完人,不可能事事顺心,每个人都有缺点和优点,要善于发现对方的优点,肯定对方的优点,激励对方,而不是挑剔、言语讽刺打压。男人之所以好吹牛,那就是因为想用自己的牛皮证明自己的伟大,要给他吹牛的机会,如果你能鼓励激励他的话,他自然会上进,慢慢的变成优秀的品质男,如果你总在讽刺打压他,那么他肯定会破罐子破摔。

 

这个自己选择的男人,当初的你不顾家人的反对,全力以赴的爱着他,敢于裸婚的嫁个他,这说明了什么?说明了当初的他在你眼中有很多男人不具备的优点,而现在为何却一点优点都没有了呢?要找自身原因啊!这就好比一匹良马,到了你手里饲养了几年后,变成了一匹毫无用途的废马,你说是马儿变了,还是饲养马的人出了问题呢?当然,世界万物都在变化,世界唯一不变的定律就是变化,如果这种超出预期的变化,那就是你命中克夫导致的结果,这种结果若持续的发展,最终将会演变成生离死别的戏曲性的悲剧。

 

从你的命中来看官星为调候之喜用,配偶不像你所说的那么无能,再者丙火正官与代表你自身的辛金相合,夫妻感情也并非很差。现在你们夫妻之间的问题就是你的要求太高,走得太快。好生活是每个人都向往的,但你要明白欲速则不达呀!情感上要给彼此时间,给对方一个适应的时间,改变也是需要时间和过程的,慢慢的协调沟通,我想定能度过这个命理所暗示的婚姻这道坎。

 

2016年和2017年命理暗示的依然会出现矛盾重重,这两年命主容易脾气暴躁,并且刚愎自用,独断独行,加之命犯桃花,很可能继续拿别的男人和自家男人对比,越比较越来气,越比较越心生不满,越比较越抱怨悔恨。心态调节不好的话,离婚的可能性就大了。若能结交一些正能量的朋友,再努力的调节自己心态,克制自我无止境的欲望,我想必能躲过婚姻这一劫。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:不顾家人反对裸婚嫁给丈夫 后悔莫及 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:不顾家人反对裸婚嫁给丈夫 后悔莫及 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:不顾家人反对裸婚嫁给丈夫 后悔莫及 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017