注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:哪些女人容易在感情中迷失自我  

2016-02-20 08:18:00|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:哪些女人容易在感情中迷失自我 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

对于女人来说,爱情很重要。不过有些女人一旦恋爱就会迷失自己,当一段感情结束之后,自己被伤的遍体鳞伤。想知道哪种面相的女人最容易在爱情中失去自我吗?

 

一、眼睛没有神采的女人

 

这种女人在爱情中是非常盲目的,内心也比较单纯,特别天真。在选择男朋友时,不喜欢听身边人的忠告,更不在乎别人的看法。认为只要自己喜欢就好,更期待遇到浪漫的爱情。这种面相的女人非常固执,因为不会长时间观察对方,所以在感情上经常会被欺骗。

 

二、额头很窄又低陷的女人

 

这种女人的性格很急躁,不喜欢融入到大的群体中。只喜欢一个人安安静静地过日子,不喜欢凑热闹。其实这种人没有主见,尤其是面对爱情时,很传统也很保守,只要自己认准了就一定要努力追求到。当一个男人对自己产生好感时,就会单纯的认为自己已经得到了对方的爱,认为自己是最幸福的人。当爱情出现危机时,就会失去自我,再加上虚荣心很重,不管如何也要结束这段感情。

 

三、鼻梁凸出的人

 

这种人欠缺思考。这种面相的人脾气很大,而且非常自信。遇到感情时会缺乏思考,只要有男生对自己献殷勤,她们就会陶醉在爱情之中,不管有没有结果,都会真心对待对方。当感情不顺利时,也会努力付出,属于不撞南墙不回头的人,最后还是想死缠烂打挽回感情,但是最后还是失败。

 

四、樱桃小嘴

 

虽然大家认为樱桃小嘴的女人很美,但是这种女人也容易在爱情中失去自己。一旦有男人对自己献殷勤,自己就会善加利用,利用感情去欺骗爱自己的男人。当男人们知道真相之后,就会转身离开,当男人对自己不负责任时,他们会感到很迷惘,后悔也来不及了。

 

这些面相的女人有一份真感情,但是因为自己的原因总是把握不住。一旦爱情失去了又会迷失自己,不知道应该怎么办。笔者张鑫龙奉劝这些面相的女人,在确定恋爱关系之前一定要多多了解对方,尤其要了解对方的人品。这样一来,就能遇到对的人,也不至于继续在感情中迷失自我。

 

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:哪些女人容易在感情中迷失自我 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:哪些女人容易在感情中迷失自我 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:哪些女人容易在感情中迷失自我 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017