注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:寿命长短与人中短有很大关系吗?  

2016-01-08 08:19:39|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:寿命长短与人中短有很大关系吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

女人长得好不好看不是最重要的,如果一个女人长得很漂亮,却找不出有好运气的面相,往往会感叹红颜薄命。就拿人中来说,笔者我张鑫龙认为人中的形状与女人的婚姻有很大的关系。如果女人的人中上宽下窄,这种女人会将贞操放在第一位,不会出轨。而女人人中的幅度很宽,代表着感情非常丰富。如果女人的人中是圆弧形状的,说明这种女人非常开放,有可能会劈腿。

 

对于女人来说,人中短是很大的缺点,也不是有福气的面相。这种人最喜欢听一些赞美之词,喜欢别人来恭维自己。如果有人习惯说一些阿谀奉承的好话,不管对方是不是真心的,都会全部接受。而且自己会非常开心,根本不会管会留下哪些隐患。如果对方出于真心的批评她,不管是不是真心都无法听进去。即使不得不听,也是左耳听右耳冒,不会听到心里。

 

而且人中短的人非常自私,只注重眼前的利益,缺乏长远眼光,很多时候都是因小失大得不偿失。人中短也分为两种类型,一种是鼻子和嘴巴的距离非常短,几乎看不见两者之间有一定的距离。另外一种类型就是人中很短很平,没有任何的菱角。这两种面相都是短命的人,其实人中多短才算是短,没有绝对的数值。有的人人中很短,但是菱角分明。从正面上能够看清楚人中的情况,这样的人寿命不会短,命运也不错。

 

如果有的人人中很长也很宽,只要不是特别平再有一些肉肉,就可以寿终正寝。其实人中短不一定代表着寿命短,因为对于个人来说,其它部位也与健康和寿命有很大的关系,不能凭借人中的长短来决定。虽然每个人的面相是天生的,但是命运也不完全是由面相注定的。在生活中,改变自己的错误不再任性妄为,知道乐于助人光交朋友,也可以在自己遇到困难的时候获得大家的帮助。

 

虽然有些人人中真的很短,不过也不要为此而难过。从现在开始,努力锻炼身体改善饮食习惯和运动习惯,大大提升身体健康指数也可以延长寿命。最关键的是学会调整自己的心态,不要斤斤计较,更不要自私自利,以宽容的心去看待所有事情,自己的心情会越来越好,寿命也会越来越长。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:寿命长短与人中短有很大关系吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:寿命长短与人中短有很大关系吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:寿命长短与人中短有很大关系吗? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017