注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:生活富裕建功立业的命  

2016-01-30 07:44:38|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:生活富裕建功立业的命 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

您好,之前一直有长期看您在QQ上面的分析命理知识,关注您微信后一直看里面的些知识文章,学习到很多有用的知识,主要是因为自己的命局是个特殊命局,有些人看过,有的说很少见是个富裕命,有的说一般平平淡淡,我自己也上网自学,慢慢了解到些知识,对自己还是分析不到位,希望能够被抽中,解答下我心中的疑问。

 

        我的八字是  男乾造,壬戌(年柱),壬寅(月柱),壬申(日柱),壬寅(时柱),命书说是天干一气,分析起来,是按照特殊命局分析,还是普通命局分析啊,身强还是身弱,喜神是土,用神是火吗?,最近5年运气比以前好些,还是没有达到个人的目标,并且每年都没有什么存钱的,一直没有前进,以后是不是能够生活富裕建功立业,给家人更好的生活的,麻烦您百忙之中看看,希望能够在人生的前进道路中得到您的指点。

 

张鑫龙命理点评:

 

说是富贵格的人一般是按照天干一气格局来论的,命书中说凡是入格者不富即贵,所以,多数人看到了八字入格就忘记了生克制化,完全按照格局来论命,这种预测显然不具备科学性。道理很简单,这就犹如一个人当了ceo,凡事都能自我做主一样。事实并不是这样的,ceo也有无能为力的时候,也有无法心想事成的时候,下属也有不执行的时候。论命也是一样的,格局好证明一个人的富贵气息很大,蕴藏的财富很多,但是能不能被开采挖掘出来则是另一回事儿,这就是为什么古今中外好多的能人异士逢不择时,无法发挥出自己的才能潜质的原因。

 

说此命是一般化的人,是按照生克制化而放弃论格局的人,这种论命方式显然也不具备科学性,没有兼顾到格局的论命是不全面的,完全以格局论命而放弃生克制化合的论命是不成熟的。唯有结合全面,综合分析判断,才是最合理,最具备科学性的。

 

此命壬水天干一气,外向就是壬水力量强大,格局属于天干一气格。这种格局的人有远大的理想和目标,能坚持自己的梦想,有不达目的不摆休的气魄。日元壬水生于寅月食神得令强泄壬水,命中财星入库以食神暗生财星,寅戌拱财,自然一生财运可佳。

 

格局虽美但毕竟生壬水的源泉力量不够,做事儿容易缺乏后劲,人生贵人不强大,难以突破现有的困境。因此,富贵的层次有所降低,反应到现实生活中就是接近大富,但自己难以实现大富的梦想,永远离梦想只差一步。不过由于格局已经很好,无论身在何方,做何种事业,都是一个中富偏上,接近上层社会的人。

 

此命属于中和偏弱,用金水,喜火土。2017年后走火土并旺的大运,届时命中格局所显现的富贵之气,必然会在这两部大运中达成最大化程度。你也会感觉到命运对自己的垂爱。但离你的终极梦想总还差一步,若能降低自我一些要求,自会感觉命运的顺遂,人生的幸福!

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:生活富裕建功立业的命 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:生活富裕建功立业的命 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:生活富裕建功立业的命 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017