注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:新店开张的时候如何选择吉日良辰?  

2016-01-24 08:04:34|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:新店开张的时候如何选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

在当今的社会,越来越多的人会选择创业来满足自己对生活的追求。当然每个人的目标也是不一样的,有的人则想开公司有的人则想开一家属于自己的小店。不管我们是开公司还是开一家属于自己的店铺,在新店开张之前我们应当选择一个吉日良辰。当然这个时候有的人则会问为什么要选择一个吉日良辰了。

 

从古至今人们都非常注重良辰吉日的选择。不管是开封动土还是开市交易、盖房上梁,哪怕是走亲访友都要选择吉日。同时站在风水学的角度上来看,讲究的是时间与空间的有效结合。在有利的时间办有利的事情有助于成功。同样在我们新店开张的时候选择一个吉日良辰是顺应天时,避免灾祸的,这也是一个求吉弊害的有效途径。

 

比如发生在朋友身边的一个例子,在他所经营的店铺即将要开张的时候,他提前去咨询了有关于风水方面的专家。在通过与专家细致的沟通之后,他选择了一个非常好的良辰吉日进行新店开张。我们都知道开一家属于自己的新店目的就是为了能够在将来求得事业顺利,财源滚滚。通过一段时间的经营他发现他的生意确实不错。在他周边的几个同行都没有他的生意好,可见选择一个吉日良辰是非常重要的。

 

好的开业吉日有助于事业稳定财源如意。对于刚刚创业的人来讲,开一家属于自己的店铺是他们梦寐以求的,而要想事业成功,选择一个吉日良辰是非常重要的。因为我们在开店的第一天代表着新事业或者新生意的开始。对于好的日子它直接关乎到了我们的生意是否兴隆。在自己开店铺的时候也要选择适合自己的日子。因为良辰吉日的日子比较多,但是要找到适合自己的日子则需要仔细定夺才可以。

 

因此笔者我张鑫龙认为应该寻找一个和自己命理相符合的吉日。当然在我们的生活当中一些新开店的老板也会选择良辰吉日。但是在今后的日子当中,也会发现有些店铺生意亏损,有些店铺生意兴隆,这是什么原因呢?虽然在开店的时候选择了一个黄道吉日,但是这一天的五行如果在自己的命中是一个凶神或和命中的喜神交战。不但对自己无利反而有害。因此为了事业长久,生意兴隆在选择开业的时候。务必要根据自己的命理来选择吉日。

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:新店开张的时候如何选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:新店开张的时候如何选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:新店开张的时候如何选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017