注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:从鱼尾纹看出婚姻状况  

2016-01-12 07:50:17|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:从鱼尾纹看出婚姻状况 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

有人说,婚姻是围城,走进去就很难走出来。这个说法不太准确,但是大家一定要区分开婚姻和恋爱,谈恋爱时分手了可以寻找下一个目标。而婚姻却不一样,这里有两个家庭,不可能说离婚就离婚了。很多人都想知道自己未来的婚姻怎么样,就通过面相上的鱼尾纹来看一看吧。

 

笔者我张鑫龙在分析面相时,认为鱼尾代表着夫妻宫,因为鱼尾靠近奸门,能够通过鱼尾纹来观测婚姻到底怎么样。再加上鱼尾本来就是夫妻宫所主,也代表着夫妻情分。大家可以根据自己鱼尾纹的情况来分析一下,未来的婚姻会如何。

 

如果鱼尾向下弯,并且很深,代表着姻缘来的很晚,婚姻不太顺利。不管是男人还是女人,我张鑫龙认为只要鱼尾纹很深并且向下弯,就说明他们的婚姻很晚才能到来,属于晚婚一族。如果太早结婚,有可能会出现很多波折,甚至会离婚。

 

如果鱼尾纹很多,而且非常明显,这种面相的人不会只有一次婚姻。如果在二十岁就有很深刻的鱼尾纹,而且非常清晰,只能说明这种面相的人会经历多次婚姻,至于到底是几次,得看具体情况。

 

如果鱼尾纹很深并且非常清晰,这种面相的人会有两三次的婚姻。如果一个人鱼尾纹中有一条非常深而且很清晰,代表会经历两次婚姻。如果有两条鱼尾纹很深刻很清晰,说明会有三次婚姻。如果鱼尾纹很短也不太清晰,就需要结合其他相理来判断了。

 

大家要知道,鱼尾纹上下位置不同也会有不一样的含义。如果鱼尾纹在上面,而且不是特别清晰,说明这种面相的人会有情人或者外遇。如果鱼尾纹在下面,很清晰很深刻,说明会有再婚的可能。

 

而鱼尾纹的深浅与婚姻长久有关系,鱼尾纹很短说明婚姻很难长久,有可能会离婚。假如眼角有鱼尾纹而且很深很长,说明这段正经的婚姻能够维持很长时间,可以执子之手与子偕老。相反,鱼尾纹很浅或者被截断,就象征着这种面相的人婚姻很短暂,不可能持久,也很容易有外遇。

 

单从面相上来看,鱼尾纹的深浅和长短,可以看出婚姻的情况。不过也不是百分之百准确,还需要对一个人的生辰八字等等进行详细分析才能得到更准确的结果。

 

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:从鱼尾纹看出婚姻状况 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从鱼尾纹看出婚姻状况 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:从鱼尾纹看出婚姻状况 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017