注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:剩女的八字都有啥特征  

2015-10-15 08:13:37|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:剩女的八字都有啥特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

思想开放的社会,大龄剩女已经不是什么新鲜的事情了,然而,对于大龄少女本人来讲无疑是心灵上的一种打击,对其家人来说也是一件不光彩的事情。究其被剩的原因不外乎于择偶条件过高、或因忙于工作无时间恋爱,又或是因为曾经失败的爱情而恐婚。那么,她们的命理是啥样的呢?

 

一、官旺无印

 

“官”正官也,正官代表女人的稳定情缘,是一种长久的缘分。官旺无印之人有情缘,但多不长久。原因就是官旺必定形成身弱之象,反应到现实就是有机会与异性相处,但因为自己太过优秀,导致与之相处的异性压力过大不得已主动放弃,又或因为自己太过优秀对另一半要求过高,因此很难找到自己心仪的白马王子。

 

二、煞旺无制

 

“煞”七杀也,代表临时异性缘分,是一种不靠谱的缘分,来得快走得快。煞旺无制的女人,总有桃花缠身,但就是没有一个男人可以给她正大光明的婚姻,因此,耽误了自己的青春。她们年轻的时候不在意结婚的重要性,等青春褪去后才醒悟。

 

三、食伤旺而无财

 

食神、伤官简称“食伤”,代表的是完美主义,不安于现状的思想之神,对金钱物质以及精神肉欲方面要求极高,总在追求着高质量的生活,因此,感情方面总有对比的心态,对于情爱不会专一。这倒也无妨,因为每个人都有追求自己幸福的权利,可是命中无财,食伤不可以转化,故此,就会出现“心比天高命比纸薄”的现象。

 

四、枭旺而无财

 

“枭”偏印是也,代表自私冷漠,缺乏安全感,爱钻牛角尖,遇事想的复杂,不善于沟通,不信任别人。这种女人由于不信任男人,所以有些恐婚,又因自己缺乏安全感,所以视工作为己命,最终影响了自己的感情发展。

 

五、比劫旺而无官者

 

比肩、劫财简称“比劫”,代表着争强好胜、独断独行、不认输。比劫旺而无官星制约的女性,自我思想严重,听不进别人的建议,情感中往往与人争抢,争来争去不仅丧失了伦理道德,而且往往是损害了自己,到头来还是独自一人。

 

未婚大龄女性的朋友们,若你们的命格符合了以上论述,请努力适时改变自己,尽快走出剩女的队伍,也可以请良缘灵符和获取爱情灵符,确保早日遇到心仪的伴侣,并尽快的告别单身迈入幸福的婚姻生活。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:剩女的八字都有啥特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017