注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:2016猴年你应该知道的风水变化  

2015-09-21 06:55:00|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:2016猴年你应该知道的风水变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/文

 

2015羊年已接近尾声,2016猴年的号角已经吹响,太岁乙未即将卸任,新的流年岁君“丙申”马上登基上位,新年新气象,正所谓“一朝君子一朝臣”,“顺者昌,逆者亡”顺应流年大趋势者,命运一帆风顺,逆天而行者,命运坎坷多劫。那么,2016丙申年的风水有啥变化呢?

 

一、2016丙申猴年的生肖冲忌情况

 

1.生肖虎

 

属虎的朋友们2016年既冲太岁又刑太岁,感情容易生变,事业和住所易有变动,烦恼琐事较多,人事不和,小人搞鬼,易犯官府牢狱之灾,需注意四肢意外损伤,肝胆疾病以及肠胃不合。

 

2.生肖猴

 

属猴的朋友们2016年犯太岁,生活烦恼增多,亲朋好友易相互伤害,财运和感情容易受损,不利远行,易生疾病等。

 

3.生肖蛇

 

属蛇的朋友在2016年既刑太岁又破太岁,是非口舌颇多,易有亲朋反目成仇、官非破财、打架斗殴liu血事件等无妄之灾。

 

4.生肖猪

 

属猪的朋友们在2016年害太岁,家庭和工作易犯小人搞破坏,做事不易成功,心情低沉郁闷。

 

张鑫龙特别提醒以上属虎、属猴、属蛇、属猪的朋友们因与2016年太岁气场不和,因此,很有必要调理自身的命理,和居家风水以及办公风水,或请化解流年太岁灵符以趋利避害。

 

二、2016丙申猴年的风水方位利弊情况

 

1.西南方——太岁之位

 

2016年丙申太岁飞临西南方,故此,西南方位属于尊位,太岁喜静不喜动,如果大门开在了西南方这个位置,即将构成太岁守门格局,有损太岁尊严和地位,再者大门是人进出的必经之地,常有人走动必定会冒犯太岁。再有就是此位喜干净明亮,忌脏乱黑暗,因此,家中的西南位应该保持整洁明亮。

 

2.东北方——岁破之位

 

2016年太岁坐西南,面东北而治天下,可想而知太岁直线眺望的东北方位更是不能容忍半点沙子,它的地位仅次于西南方位。故此,此位不能污染做厨卫和仓储间,更不能动土钻墙凿眼,钉钉子等,否则易招来灾祸。

 

3.正南方——三煞之位

 

2016年的三煞位在正南方,又因太岁流年丙火申金相克的关系,导致煞气更重,故此,正南方位千万别轻易动土,否则极易给家人和自己带来病痛折磨,或意外灾煞。

 

4.中宫——病符之位

 

2016年的太岁西南坤位与中央戊己土的中宫属于自刑的状态,此位不宜见厨灶、卫浴,忌讳动土、堆放杂物等。若家中的房门,厨卫在本宅的中宫方位,预示着气场不和,易相互刑伤,故此,极易出现疾病血光、车祸等伤人破财的意外。

 

张鑫龙提别提醒;2016年一定要避免冒犯此位,否则,轻者病痛破财,重者意外横祸,甚至家散人亡。若家中建筑布局与2016年气场不和,须提前根据自身命运调理居家风水,或请化解太岁灵符,镇宅灵符等以确保2016年全家人平安健康。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ:809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:2016猴年你应该知道的风水变化 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017