注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:啥命格的人事业做不大  

2015-09-17 07:26:32|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:啥命格的人事业做不大

 张鑫龙:啥命格的人事业做不大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/文

 

有些人的事业总是做不大,你要说他们没出息吧!可他们又有自己的事业,你要说他们是老板吧!可他们做的事业真不像一个老板。我们身边好多人都有自己的事情做,但就是无法把事业发展壮大,那么,他们的命格是啥样的呢?

 

一、财星挣合日元者

 

财星合日元者赚钱的商机较多,若财星争抢着合日元,命主就有种“吃着碗里瞧着锅里”的感觉,从而没有了判断力和积极进取的耐力了,这样一来日元必定无法专心做事情,并且做事缺乏远见和头脑,甚至显的很小气,因此,目标不精准,事业发展不大。

 

二、八字阴寒湿气太重

 

阴主收敛,阳主扩张,八字中阴寒湿气太重者做事比较消极,缺乏积极向上的激情欲望,显得懒散、庸俗,缺乏人生方向,不知道自己该做什么,自己也啥事儿都不想做,过一天混一天,大脑一片空白。这类人的事业多数都是祖辈留下来的,要么就是配偶牵头做的事业,但到他们手里都无法发展壮大。

 

三、身弱至极不得已用印

 

日主身弱无法自立,现实中缺乏能力不能独当一面,要依靠别人才能生存。此刻的印绶则是一种依赖思想,无主见,胆小害怕,给人一种无出息的感觉,这种人很知足,没有太大的理想抱负,属于小富即安的人,此人注定无大作为。

 

四、身弱食伤泄气

 

一个无能力的人最怕无法专心致志的学习,最怕做事情没有持久的耐心,最怕缺乏责任感又贪玩。身弱食伤泄气的人就是兴趣广泛,学习不踏实不用心,贪玩,没耐心,办事儿不靠谱,给人一种游戏人生的感觉,所以,缺少贵人,自己做事儿也做不成。

 

五、身强财衰而少

 

身强之人有能力,有自力更生的能力,财星衰弱,说明钱财不丰,赚大钱的机会不多。身强财衰代表钱少,即便很努力照样无法赚取大财,属于累死都发不了财的命。

 

以上论述仅一家之言,并非放诸四海皆有效,因为每条定律都有使用条件。具体个人命运如何,还需以自己八字为主。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ:809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:啥命格的人事业做不大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017