注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:哪些人易犯官司口舌牢狱之灾  

2015-09-16 07:26:47|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:哪些人易犯官司口舌牢狱之灾

 张鑫龙:哪些人易犯官司口舌牢狱之灾 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/文

 

违法犯罪,贪污受贿,都是被老百姓痛恨的事情,然而,现实中有些人明明坏事做绝依然平安无事的大有人在,而有些人一旦身上沾上污点就会被判刑,与其说他们的后台很硬,倒不如说是运气好的结果。其实,这些在命理中是有暗示的,从命理上讲凡是八字中恶煞之神健旺,不能转化为用,或者无法被制约住,或者是直接冲克命理的用神的,在这种情况下,极易出现官非牢狱之灾。今天笔者我张鑫龙撰写此文希望未来要从事管理工作的人员,以及想从事擦边球生意的人们结合自己的命理参考下,以起到警示作用。另外笔者希望大家都要坚持正道,克制无止境的欲望,从而避免刑罚祸端。

 

一、用神坐在天罗地网煞

 

“天罗地网”就是天地上下布罗的网,是四方周围设置的包围圈,是无法逃脱的包围圈。你看咱们身份证上的格子图形就是网状的吧!其寓意就是告诉我们要遵守法律法规别犯法,只要犯法你就无处可逃。可见风水就在身边吧!扯远了,言归正传,天罗地网本就是一种刑罚,命带天罗地网煞的人,或用神坐在天罗地网的人,或忌神无制化,大运又走忌神当旺的运程,十有八九会有牢狱之灾。

 

二、用神入墓库者

 

用神就好比是帮助自己的人,是命运中的贵人,命中用神得力的时候会有一官半职,通过贵人提拔赏识从而飞黄腾达。墓库就是坟墓的意思,当用神入墓库了意味着贵人遭殃或贵人远去,此刻不是做背黑锅的替死鬼,就是要面临着被挤兑清洗,严重者终身监禁。

 

三、忌神伤官克官者

 

“伤官见官为祸百端,不测灾来”伤官之人法律意识不强,个人欲望膨胀的厉害,好色、贪财、胆大,不达目的不罢休,忌神旺了自会克害官星,所以,敢对抗官府、反驳领导上司,树敌太多,这样的心性最易招惹官费,或有意外祸端。

 

四、七杀无制化

 

“七杀”听着这个名字就叫人惧怕,七杀代表横行霸道、为了利益不择手段、控制别人自由、有憎恨害人之心,七杀无制就是小人心性,同时易犯小人暗害,所以,容易有牢狱之灾。八字组合的到位这种人就是掌握生杀大权的实权之人,一旦八字失去平衡极易落为囚笼之人。

 

五、财星为忌者

 

财星是钱财、掌控欲、物质和美色的代表,财星为忌者往往会因为金钱和美色之事犯法,从而入狱。

 

六、枭神夺食者

 

八字中的枭神是一颗为了谋求自身利益而敢下毒手的星耀,食神是一颗自由的福禄之神,枭神是限制人身自由的,枭神夺食就是失去了福禄和自由,这就是牢狱之灾。

 

七、羊刃无煞

 

“羊刃驾杀”是权利的象征,无煞就容易沦落为暴力分子,社会的渣子。羊刃是头脑简单四肢发达的人,是喜欢暴力和凶险的鲁莽之人,这种人最容易犯牢狱之灾,当行运不走有利于命格的运程时,极易触犯法律。

 

八、刑害俱全者

 

“刑”者刑罚也,“害”伤害、暗害、陷害,八字中刑害俱全者犯小人,处处有人与你做对。若大运再走冲克喜用之神,平地风波,官非牢狱之祸。

 

以上论述并非绝对,因为在实际预测中还要参考命中格局、用神喜忌以及大运流年的影响变化等。若命中有这些灾祸信息的朋友,需要引起注意,应该提前防范化解,这不仅对自己的人生有益处,同时也是对家人的一种负责。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ:809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:哪些人易犯官司口舌牢狱之灾 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017