注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:克配偶的命是啥样  

2015-09-01 06:58:29|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:克配偶的命是啥样

张鑫龙:克配偶的命是啥样 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

张鑫龙/

 

“克”就是克制、克害、制约的意思,而命理中的克夫、克妻就是指结婚不久配偶不是伤残就是长期疾病不断,事业工作生活处处不顺,或者离婚等。

 

其实,这些不顺的信息并非完全是由配偶的命运导致的,主要是自己的命运也具备了不顺的信息,二者同时的不顺结合在了一起,就会上演命运的灾难坎坷。

 

一、女命“克夫”的信息

 

1.配偶宫藏食伤星者克夫,尤其是地支本气为伤官者更甚,如庚子、甲午、乙巳、辛亥、丁丑、壬寅、丁卯、癸卯、丙辰、丁未、戊申、己酉、丙戌日均体现出有克夫信息,若这个食伤星又是命理的忌神,就会有婚姻上的不顺,克夫更加严重。

 

2.月令是食伤星者克夫,这样的命格易早恋或早婚,但多数都要离婚再嫁,尤其是四柱天干又透出食伤星,其它干支均无印绶制约食伤者,克夫的信息更严重。

 

3.食伤与正官处在一起,正官星是老公,食伤星是克制老公的神煞,两个冤家聚在一起,必定会导致战争灾难。

 

4.官杀星入墓库者克夫。官杀星代表的是情缘老公,官杀入墓库等于入了坟墓,这种命格的人注定情缘不长久。

 

二、男命“克妻”的信息

 

1.婚姻宫是比劫星者克妻。如;壬子、己丑、甲寅、乙卯、戊辰、丁巳、丙午、庚申、辛酉、戊戌、癸亥日均属于克妻的信息。若这个比劫星在命理中又是忌神的话,则克妻最严重。

 

2.比劫星处于月令上,并且其它干支没有出现官杀制约比劫星者,则克妻的信息更甚,若比劫星在时柱,则晚年孤寡,配偶早丧。

 

3.比劫星与代表妻子的财星紧邻者,克妻再娶,或配偶常年重疾在身,一生婚姻难幸福。

 

4.财星入墓库者,配偶与自己缘分浅薄,不是生离就是死别,要么同床异梦两地分居,或者有损寿元。

 

凡是命理有克配偶信息的朋友们,都要引起注意,从自身人格上找原因,纠正改变自我不良品性,或许能减轻克配偶的信息。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:克配偶的命是啥样 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017