注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:哪些人最有可能成为“土豪”  

2015-08-28 08:05:17|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:哪些人最有可能成为“土豪”

 张鑫龙:哪些人最有可能成为“土豪” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

成为土豪几乎是每个人的终极梦想,成为土豪后就能过上富裕无忧的生活了,同时也给后代创造了优越的物质生活环境,提升了儿孙的命运起点。然而,命理学认为并不是每个人都能达成心愿的,必须要有土豪的命运,方能实现土豪的人生目标。

 

一、身强食伤泄秀

 

日元身强者,食伤星紧邻日元,组成食伤泄秀而生财的格局者,能成为土豪。因为身强是一种吃苦耐劳,坚韧不拔的精神,而食伤泄秀是一种对生活不满,对物质十分在意的精神,二者组合在一起就是深谋远虑,身体力行,这种精神成为土豪的几率十分大。笔者我张鑫龙多年的研究和实践发现这类人有一个共同点,那就是有钱之后会继续投资创业,扩张自己的事业,最终实现自己的终极目标。

 

二、身弱至极而从财者

 

这类命格的人视赚钱为安全感,视赚钱为娱乐,洞察赚钱的先机无人可比,为了赚钱可以吃苦,甚至可以出卖一切可以出卖的资源。他们努力赚钱的目的不仅仅只想做个有钱人,而是想振兴家族,因为他们多数都经历过艰苦,都出生于贫穷家庭。

 

三、官星卫财者

 

官星是管理,财是钱财,此格局是通过管理而赚取巨额钱财的,这类人来钱的路子广,并名正言顺,无人监管,因为他就是管理钱财,掌握资源的人,钱财资源犹如自家的一样,所以,他们轻轻松松成为了土豪。

 

四、八字无财暗合财局

 

命中无财的人一般人脉关系处的融洽,暗合财局说明周围的人脉都是资本大亨,其实这种命生来就带有富贵,因为周围聚集的都是一些资本家,社会名流等人士,想不发财都难。

 

五、身财两停

 

此格局的人是出了名的勤劳和务实,他们的财富是靠自己辛勤劳动积累而得,积少成多的精神使他们最终能达成土豪的心愿。若行运平衡,他们也会有横财,并且发财后能存蓄入库而不动。

 

以上论述属于科普类知识,具体个人命运财运如何还需视自身命运八字为准。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:哪些人最有可能成为“土豪” - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017