注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:丈夫跟了大他十几岁的女人怎办?  

2015-08-24 05:50:52|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:丈夫跟了大他十几岁的女人怎办?

 张鑫龙:丈夫跟了大他十几岁的女人怎办? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

我很喜欢张老师的文章,每天的更新我都会认真阅读,深深的被老师的敬业精神和人品所吸引。想了好久,终于鼓起勇气,抱着试试看的幸运态度,写了这封信,真心的希望我能成为老师笔下的幸运者,得到老师的指点!

 

我是一个很相信命运的人,自我感觉我的命运谁都不如。我的老公长的又瘦又矮,居然和一个大他十几岁的女人在一起生活,为了这个女人家也不会,两个孩子也不管不问,更不顾我和这个经营多年的家。三年了,这三年我没有得到他一份钱财,钱不给我也无关系,但孩子总要花钱吧!

 

基于此因我一气之下果断的和他离婚了,因为是我提出来的离婚,结果离婚他一分钱都没有补偿给我。大女儿判给了他,结果他把大女儿扔给了我,并说每个月支付一千元抚养费,但一直没有兑现承诺。之后我让他把女儿接走,结果他不仅没有接走反而不接过电话不回复短信,反正就是无法联系上他了。

 

肯定老师帮我解答命运,难道我的命就是这么苦吗?未来我该怎么办?我是1979年农历724日早晨七点多生人。谢谢!(由于网友的来信有些语句不通,笔者有做删除修改,希望来信者谅解!)

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为坤造:己未  癸酉  乙酉  庚辰  (午未空)1987年起大运甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯......现在丙子大运中。

 

古书云“怀丁抱丙,跨凤乘猴”指的是乙木日元,见天干透出丙丁火,就不怕地支见申酉金(火克金之故),十二地支酉为鸡,申为猴,万物类象,所以,把鸡称为凤,把申称为猴。很显然此命天干并没透出丙丁火,因此还是惧怕申酉金,所以,五行金就是你命中的忌神了。

 

命中五行金为官杀星,官杀代表老公,情人,官杀处在月令并多现,可以肯定的说你的老公是一个无责任心,没有担当的男人,这样的男人不值得你爱,更不值得你守候。七杀在夫妻宫位,老公就是短暂的情缘并不长久,而且还会给你带来精神肉体的伤害,同时也暗示着你将会再婚,婚后还会过着既有老公又有情人的生活,这种生活或许不是你想要的,但是无奈命运的安排你不得已必须要接受。其实,现实生活中就是得不到男人的帮助,总想找一个依靠,但是谁都靠不住,换句话说就是你所接触的男人品德心性,生活层次较低。这就是你命运中的暗示,不要灰心不要丧失斗志,要相信自己,努力提升自己,不要靠男人,因为你命中的男人都是靠不住的。只有靠自己,只有独立才能幸福,为自己加油,为自己努力吧!努力到无能为力,努力到感动自己,你的命运就会发生转变。

 

命书曰“乙木虽柔,刲羊解牛”羊的地支为未土,牛的地支为丑土,所以“刲羊解牛”指的是乙木处在未土丑土之地最美,其原因就是未为木库,乙木得以盘根,丑为湿土,乙木可以受气,所以不足为忧。此命2017年交入丁丑大运,这步运是一部不足为忧的好运,可以说届时你的命运会有好转,生活无忧,婚姻会遇到较好的人选。

 

人的一生不会事事如意,更不会样样顺心,活着就是选择和放弃,过程就是拥有和失去。所以,要忘记过去,不要与人计较,不要和往事过意不去,更不要与现实较真,因为你哪个也伤不起,若无法释怀最终受伤的人还是你自己。

 

人活的就是一个希望,一个未来,向前看向前走你才会找到属于自己的幸福。孩子是自己生的,是上天赐予你的宝贵礼物,你应该懂得珍惜。不要把孩子推来推去,孩子若是知道了该怎么想呀!她会觉得父母都不要她了,觉得自己就是一个多余的人,这么脆弱的心灵怎么能接受得了这种被父母抛弃般的精神打击。既然能让孩子降生于世,我就有能力把孩子抚养成人,让她成为乖巧懂事的孩子,让她成为品德兼优的孩子,你要持有这样的决心。人的一生有时候并不是为自己而活,也要为孩子父母而活,活着就要付出责任和代价。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:丈夫跟了大他十几岁的女人怎办? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017