注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:对玄学研究较深的命格  

2015-08-20 07:30:36|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:对玄学研究较深的命格

 张鑫龙:对玄学研究较深的命格 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

五六十年代流传千年的易学一直被视为迷信,自从改革开放后易学又重新回归了高大上的学术,好多名人政商对易学痴迷,苦苦钻研。然而,有些人却怎么也无法深入其中,有些人却研究的很深成为了业界的专家。那么,究竟啥样的命格与玄学容易结缘,并能深入其中呢?

 

一、印绶逢空

 

印绶是一颗学术、知识星耀,印绶临空亡就是玄学了,因为印绶本是一颗名正言顺的知识学问的教育家,空者不实也,就成了玄虚、想象、虚浮之象,而玄学就是这种唯心色彩的学问,所以,印绶逢空的人在玄学方面的知识学问研究的较深。

 

二、食伤逢空

 

食神、伤官是一颗思想智慧的星耀,这类人想象力极其丰富,悟性超高,有一种不学自通的超人能力,临空亡或自坐空亡就形成了玄学宗教的思想了,这种人对神秘的宗教玄学的理解极快,能活学活用,能感受外界阴阳冥界思维,在外人看来是那种有鬼神附身灵感之人。

 

三、食伤入库

 

食伤星智慧的源泉,是学习和悟性能力,“墓库”是收藏之意,是宗教玄学之根,这种人对玄学极其感兴趣,勤学苦钻研,易成为行业界的学者专家。

 

四、桃花逢空

 

命带桃花者兴趣广泛,对任何事情都好奇感兴趣,自然对神秘的玄学热衷,若桃花临空或自坐空亡,就会埋头苦钻研这门学问。如果从事玄学行业则会有众多粉丝和追捧者。

 

五、华盖归时

 

辰戌丑未属于华盖地,华盖就是帝王车舆中的华丽车盖,其地位高高在上不可触犯,反应到人命上就是学习刻苦,文笔犀利,对传统文化感兴趣,若华盖处在时辰上对玄学研究较深。

 

六、偏印比劫林立

 

偏印代表偏门事业和学术,对玄学领悟极快,是孤独思想之人。比劫是开拓奋斗力量之星,与偏印组合在一起,不仅聪明智慧过人,而且善于思考,这种身体力行的思想者,注定在偏门中成为技术精湛的强人。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:对玄学研究较深的命格 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017