注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:结交贵人改变命运迈向成功  

2015-08-17 06:43:33|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:结交贵人改变命运迈向成功

 张鑫龙:结交贵人改变命运迈向成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

如果说飞黄腾达的命运是因为有贵人相助的话,那么,结交贵人就是改变命运的最佳途径了。“贵人”就是在你有难处的时候,伸手帮助你的人,贵人就是能开拓你的眼界,能帮你达成愿望的人。那么,如何才能快速的结交贵人,从而改变命运呢?

 

一、平和的心态

 

平和不与人争,不随波逐流,做一个有主见有头脑品行端正的人,这无疑是令人称谓的好人品,这种人为人处世才不会有缺陷,贵人方能乐意伸出援手,助你一臂之力。

 

二、给足他人面子

 

面子是别人给的,前提是你要给足别人面子。你给别人面子你才不至于在别人面前丢脸,学会给人面子,贵人才能赏脸。

 

三、不做落井下石的人

 

现在的人们功利心很重,大家都在走捷径,有时候为了抬高自己却踩在别人的肩膀上,把自己的利益建立在别人的痛苦之中。这样的人只能成功一次,因为,你在做落井下石的事情,贵人是看在眼里的,贵人会慢慢的疏远你的。

 

四、不能伤人自尊

 

每个人都有自己的致命弱点,都有着难言之隐,不要轻易的揭穿别人的隐私,若因一时痛快戳了别人的痛处,伤了别人的自尊,迟早会给自己的将来埋下祸端。

 

五、远离损友

 

俗话说“多条朋友多条路”但是如果胡乱的交友,交到一些损友,不仅不会给你带来好处,有时候反而会给你带来灾难,所以,要远离损友避免误入歧途。

 

六、切莫闲谈他人是非

 

说话是一门技术,同一句话不同的人说出来的效果肯定不同,所以,无论说什么话一定要注意语气想好再说。成功的人都是在用心用脑说话,要想结交贵人首先要做到不谈他人是非,时刻保持微笑。

 

七、讲话有分寸

 

每个人都有出错的时候,但是人们在出错的时候往往不知道自己已经犯错,故此,你要对别人献忠告的话,一定要先肯定别人的优点,之后话点到为止,不能说破,只有做到讲话有分寸,才能起到帮助了别人,保全了自己的效果。

 

八、不谈别人隐私

 

闲谈之中避免谈论别人的家庭、健康、收入,以及一些个人的隐私部分。正所谓“说者无心,听者有意”有时候你的闲谈往往会无意中伤害了别人,从而无端的为自己带来阻碍。

 

九、适应环境

 

人的一生不可能总在一种环境待着,当我们走出去的时候,结交了不同民族,不同生活习惯的朋友时,一定要适应环境尊重人家的习惯。适应能力越强,生活的越快乐。

 

十、不轻易许诺

 

诚实守信说到做到的人,才能得到别人的信任,才会更快的迈向成功。当我们不能做到的事情,就不要轻易的许诺别人,否则的话就会失信于人无法立足于社会,没有立足之处谈何成功!

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:结交贵人改变命运迈向成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017