注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙: 哪些人会让旧爱挂念  

2015-07-03 07:13:56|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙: 哪些人会让旧爱挂念

 张鑫龙: 哪些人会让旧爱挂念 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

爱情令人陶醉不已,同时又让人痛恨一生,爱情可以使人忘记一切,又会使人记忆犹新。然而曾经的美好回忆时常令人念念不忘,感慨万千。其实,有些人的爱情注定会令人难以忘怀的,那么这类人的命格有啥特点呢?

 

一、命带桃花

 

人走桃花运,魅力四射,令异性痴迷,这种人总有一种迷人的气息,让人神魂颠倒,难以忘怀。不过命犯桃花的人,由于情感选择较多,自然不会用情专一,所以ta们与异性分手后,对方依然恋恋不舍,依然很牵挂着ta

 

二、食伤泄秀

 

秀气之神,聪明之人,多才多艺,博学多能,清逸秀丽乃食伤也。这种人领悟能力极强,好表现自己,有着吸引异性的魅力,同时自己也时常涉足于情感之中。感情丰富的ta们很少付出真情,从而注定要伤害喜欢ta的人。

 

三、偏官为用

 

偏官是一颗强势自信的星耀,常常给人一种无后顾之忧的安全感,与这种人在一起会形成一种依赖思想,当ta不在身边时,内心总会感觉缺少了什么,所以,一旦和ta们恋爱,注定要让对方难以忘记。

 

四、正印贴身

 

印绶是一颗舍去自我,牺牲自己的大爱星耀,凡是与ta们恋爱过的人今生都无法忘怀,因为,ta们会娇宠着恋人,这种爱就犹如父母爱儿女般的温暖。不过爱情中的大爱往往会宠坏对方,所以一旦对方离去后,必定悔恨终生。

 

五、财星强旺

 

成年人的爱情是靠金钱物质做基础的,到了婚嫁的年龄,自然要考虑金钱物质是否充裕富足,而财星就是一颗代表财富的星耀,财星强旺的人可以满足恋人金钱物质上的需求。不过这种人多数花心,对情感不专一,恋人们若不能容忍对方的花心而选择离开ta,未来一定还会怀念以前的富足生活。

 

以上论述仅一家之言,望大家娱乐参考,具体个人命运如何,还需视自己的八字为准。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙: 哪些人会让旧爱挂念 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017