注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:祖先安葬地不吉不出富贵之人  

2015-07-31 08:19:27|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:祖先安葬地不吉不出富贵之人

 张鑫龙:祖先安葬地不吉不出富贵之人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一个人富贵层次的大小取决于命运,而命运能量来自于祖上阴宅的好坏。道理很简单,比如同是一公斤的能源,一个是一公斤的煤炭,一个是一公斤的铀其所含的能量完全不在一个等级上,这就是我们所说的富贵的层次。若我们通过改变人命运的能量,就能改变人的命运,换句话说就是让后代子孙接受祖上阴宅龙穴源源供给的巨大能量,犹如一口井打在了水流层就会出甘甜清爽的水;打在了天然气层就会出燃气;打在了煤层就会出煤一样。只有出生的人不断的得到祖上供给的能量,才能从根本上改变命运。

 

所以,通过把自己直系血缘亲人的长辈坟墓迁到上好的龙穴风水宝地,就可以接收祖上的富贵能量了。基于此因迁坟者居多,但多数人很少能寻出真龙真穴,即便寻出真龙,点穴功夫不到位,其深浅、远近不适当,虽得吉地却也无效应。本文笔者我张鑫龙只讲解哪些地域环境不宜安葬仙人,供选址迁坟者参考。

 

一、庙宇前后

 

神灵庙宇周围不可选址安葬,因为风水也有区域划分,占了神灵风水,会引起神鬼之战,其家人后代永无安宁之日。

 

二、水大无回转

 

虽说无水不富,但若水流太急、车船繁华直来直去,会使先人畏惧,从而影响子孙家人不安,儿孙不兴,家财产业耗散,飞来横祸损人丁。

 

三、紧邻别家阴宅

 

好的风水宝地不可点两家穴,原因是先占者先得,再占者无功。再者紧邻别家墓穴也算是欺人阴灵,易损功德,显透出来的是儿孙易有口舌是非,脾气暴躁不讲道理,很难有作为。

 

四、井眼前后

 

机井水井前后50米内不准选作墓穴,理由是机井阻隔了龙脉气息,发挥不出富贵风水的效果。若坟前是机井这叫流泪坟,损子孙人丁,坟墓后有井叫做脑后打钉坟,易出少亡早夭之人。

 

五、砖窑火旺之地

 

砖窑附近不可选址迁坟墓,因为砖窑是火旺之地,而阴宅是静阴之所,火旺有炼烤阴身之意,此地埋葬后人,儿孙则出呆傻残疾愚笨之人。

 

六、独山一脉

 

平地厚土之上有一高突山脉或丘陵,之后周围再也没见高突之地,此高出藏坟没有生气,后代贫穷无作为。

 

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:祖先安葬地不吉不出富贵之人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017