注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:五年的感情还能否坚持下去  

2015-07-20 06:46:43|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:五年的感情还能否坚持下去

 张鑫龙:五年的感情还能否坚持下去 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 张鑫龙/

 

关注您很久,第一次写信给您,也不知道您能不能看到。还是想和您说说。

 

我和男朋友相处5年,这5年他对我很好,也伤害过我,但是我一直很爱他。但是他做的一些事让我觉得很难忍受,也很困惑。

他家人总是说很支持我俩,还说要给我俩付首付让我俩自己还贷款。可是快一年了,一直各种借口没有买成,反而给他买了车,还说是因为工作。

 

现在我为了他几次换工作,也迷失了方向,不知道自己以后能干什么工作了。

 

现在我俩已经将近5年了,可是感觉总是很怪异,好像我们俩快分手了一样。如果有幸被大师抽中,可以帮我算下感情吗?还有就是我的事业未来会是什么样。

 

女:1990828日(阴历)午时

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:庚午  丙戌  甲寅  庚午  (子丑空)19933岁起大运乙酉、甲申、癸未、壬午......现在癸未大运中。

 

日元甲木代表命主,年干和时干的七杀代表男友,命中七杀无根说明男友没啥能力。年支和时支的午火伤官制杀,说明现实中的你还是比较强势,但毕竟杀星属于动星,二人在一起看似你掌握家权,其实还是男友说了算。

 

命中寅午戌合会成火局,食伤星的力量强大,大运透出的是印绶,走的又是财地,食伤生财按理来说买房、买车不成问题。之所以没给你们付首付买婚房,我想有以下三种原因。

 

一、经济不宽裕,无能力为你们买婚房。

 

二、感觉买不买房都无所谓,反正准儿媳也已经和儿子处了多年。

 

三、买房和买车相比,现在更需要买车,而房子可买可不买。

 

其实,无论以上处于哪种原因都说明了一个问题,那就是没有考虑到你的感受,没拿你这个准儿媳当回事儿。这也不能怪准公婆,因为钱财的打理也分轻重缓急,谁家也不是用多少钱就有多少钱,对于一个普通家庭来讲,可支配的资金也就那么一点点,买了车子或许就没有能力再买房子。

 

理财观念不同,所作出的行动自然不同,在准公婆的心目中儿子是至上的,即便知道车子是贬值的消费品,也要满足儿子的心愿,至于房子嘛,有的住就行啦!所以,准公婆宁可买车子也不买房子。

 

没买房也不要抱怨、气馁,一切都是自己所造成的结果,埋怨不得别人。如果你当初不轻易和男友生活在一起,我想现在你提出买房子结婚的条件,男友家会帮你实现的。当然,现在说这些都没啥意思啦!但我还是要告诉你,如果你相信自己的眼光,相信你的男友是潜力股,那你就不要再为买房子这件事上耿耿于怀。想过吗?即便是买了房子,房子的所有权也不是你的,充其量就是一个临时的居住者。想拥有属于自己的房子,那就自己争气,努力自己买上。对于物质欲望高的人来讲,谁也靠不住,还是自己最可靠,靠自己胜过依赖别人。

 

此命婚姻存在了不稳定的因素,尤其要注意2016年和2017年(冲克婚姻宫)平安走过后,未来还要细心经营婚姻生活,否则极易出现变故。工作的问题我想说的是,不要频繁的换工作,那样会让人质疑你的能力,对于一个老板来讲,看员工的简历首先要看你的每一份工作做了多久。没有哪个老板喜欢频繁跳槽的员工,道理很简单,企业不会花重金去培训一个不靠谱的人。还是那就话,不会游泳的人,换再多的泳池也解决不了你不会游泳的问题。努力改变自己吧!努力提升自己的能力吧!唯有改变,你才能获得幸福的生活!

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:五年的感情还能否坚持下去 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017