注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:嫁人应该嫁这样的男人  

2015-07-14 06:39:35|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:嫁人应该嫁这样的男人

 张鑫龙:嫁人应该嫁这样的男人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

女人一生的幸福源于婚姻是否幸福,是否找对了男人嫁对了郎君。现实很多女人都经历过甜美的爱情,但不一定能嫁给一个好老公,嫁不到好老公自然无法享受美满幸福的婚姻了“男怕入错行,女怕嫁错郎”就是说的这个道理。

 

一、身体是否健康

 

男人是家庭的顶梁柱,女人能耐再大也不过是个小女人,有些事情必须要靠男人来完成。如果男人身体不健康家庭经济肯定不会太好,深层次的说一下若男人身体不健康,夫妻生活肯定不行,即便是夫妻感情再好,也难以维持下去。根据笔者我张鑫龙多年的从业经验发现,分手离异的夫妻,多数都是因为xing生活不和谐导致的分离。

 

二、是否坚强

 

男人要养家糊口,要担负起家庭的重任,所谓“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”就是说的这个道理。如果一个男人没有养家的能力,即使他再爱你,你也不能嫁给他,因为生活是现实的,我们要生存,需要穿衣吃饭。当然,有些男人创业之初没有能力养家,但是你要看他是否坚强,坚强的男人跌倒了会爬起来,会想尽办法让你过上衣食无忧的生活。懦弱的男人只会怨天尤人,甚至伸手向自己的女人讨钱,这样的男人不值得嫁。

 

三、气度

 

现如今无论男女都不可能交一个朋友就走进婚姻殿堂,结婚之前都有过试婚的经历。作为女性来讲,能找一个气度大的男人结婚就成为了首选的条件之一了,小气的男人是无法接受你的过去的,即便暂时释怀了,婚后也会限制你的自由,所以气量小的男人不能嫁。

 

四、爱心

 

有爱心的男人不仅很爱你,也会爱你的家人、朋友,包括你的坏习惯等。如果他只爱你,却无法接受你的家人和你的一些缺陷,那么,婚后处理两家的关系会让你心力交瘁的。

 

五、有无不良嗜好

 

有些男人伪装的特别好,不会轻易的显示出好色的特点,其实,你只要观察他所接触的朋友就知道了,好色的人交的朋友个个好色;好赌的人的朋友,也都是好赌的人。我张鑫龙认为和无节制的酗酒、赌博、吸毒、好美色的男人结婚,婚姻是不幸福的。

 

六、能力

 

男人无需大富大贵,只要有养家糊口的能力,敢于承担家庭中的重任就是一个好男人。因为他们知道自己是需要负责任的,需要养老婆孩子和老人的,有责任的男人顾家,不会在外面乱搞,知道自己是什么角色,这样的男人会保护好妻子和家人的,是值得托付终身的男人。

 

从命理中来讲,一个人的品行是啥样的,其八字是有所暗示的,即便 他再会伪装,也逃不过命理的法眼。未婚的朋友,若无法看透你所交往的男友品性如何,不妨求助于命理之后在考虑是否要嫁给他。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:嫁人应该嫁这样的男人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017