注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:师范专业却不喜欢教书怎办  

2015-06-07 10:19:30|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:师范专业却不喜欢教书怎办

 张鑫龙:师范专业却不喜欢教书怎办 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

张先生您好,从去年开始,我就开始关注您的博客,每天看您博文成为我的一个习惯。我现在是大三女,学的师范专业,并不喜欢当老师,且现在教师的工作真的不好找。我这个人对挣钱的欲望比较强,如果真的做了教师估计满足不了我。父母都想让我回到我们老家农村当老师,可是我想出去闯一闯。我现在真的是迷茫,站在人生的十字路口,不知道该何去何从。我对自己不够了解,不知道自己适合什么。所以就想请教大师,看我的八字适合待在家做一个平凡的老师,还是出去发展更好。

 

   我觉得我总是不甘心于当老师,心里一直想着多多挣钱。但是真碰到事了,我觉得自己的能力真的很有限,以自己现在的能力,也干不了什么。但因为家是农村,父母赚钱很辛苦,我就是赚钱的欲望很强,不满足于现状。心里的想法很多,却难于付诸实践。总觉得自己压力很大,要好好奋斗,改变这个家庭的命运。

 

   我的八字:壬申  辛亥  庚寅  壬午(午未空)

   大运一岁起运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  现在在戊申大运中。

 

   希望有缘可以被抽到,谢谢老师!

 

张鑫龙命理点评:

 

这个社会中可选择的行业实在是太多了,学非所用的人更多,但不管怎么说学了就能有用,尽管不会从事所学的专业,所以,我们还要继续的学习下去。多学一些知识技能,多读一些书总会有好处的。

 

从你的命理中来看食神明现又得令,八字为“食神格”命理学认为这是一颗福星,一生吃穿不愁。食神主随意,不计较,通情达理,温存,爱心奉献,是一种吐秀功能,是一个人的精华宣泄,才华艺妓的表现。笔者我张鑫龙多年的实践经验发现,好多的名师教授、慈善家、演讲家、艺术家、科学家、歌舞演唱家、金融家等专业技能的名人多数都是这种命格。其实,这是一颗术业专攻的星耀,我在这里想说的是既然选择了这个专业,暂时不要想太多,应该踏实下心来,深学。

 

你说并不喜欢这个行业,我张鑫龙认为你不是不喜欢这个行业,而是感觉这个行业赚钱太慢,太辛苦而已。你知道吗?世上没有哪个工作是顺利的,更没有哪个行业的钱是好赚的,所以,要想出人头地就要先让自己有独当一面的能力,只有你自己有价值了,你才会赚取更多的钱财。不要空想,要脚踏实地,从基层做起,现实中好多的国家干部都是从教师这条路上慢慢的踏上的仕途。

 

你说教师工作不好找,你想过为啥不好找吗?你能找到县委书记、省委书记、中央委员、常委这个工作吗?不好找恰恰说明了教师行业很有前途。中国现在很强大,国家很需要教育行业的人才,未来全世界学习中国文化的人更多,现在对于你这届毕业生来讲,是多大、多好的机遇呀!“时也命也”天时没具备,命运再好,也不会有太大的作为。

 

八字中年支申金生月支亥水,月支亥水生日支寅木,日支寅木生时支午火,八字天干金水相生,五行流通有情,生的源头源远流长,由此可见食神不为忌神,又是食神格。这是一个富(福)大于贵的格局,未来行运若再走的好,就是一个富贵人生之人。

 

再看行运,现在是戊申运,20142015年财星透出,满脑子金钱物质欲望,都是铜锈味道,财星克印绶,这是不利学习的命理信息。浮躁攀比之心占据了你的心智,空想、瞎想,这样的心态不利于人生的走向。要明白“一口吃不成个胖子”,赚钱是需要能力的,能力从哪里来呀!从学习知识、经验中来的。

 

戊申大运为印绶比劫之运,适合教育行业。如果把命中食神定义为财富,未来丁未、丙午、乙巳大运走的是官贵运,财富、贵气到位,不就是富贵吗!

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:师范专业却不喜欢教书怎办 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:师范专业却不喜欢教书怎办 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017