注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:难忘初恋的我几时才能结婚  

2015-06-27 07:56:33|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:难忘初恋的我几时才能结婚

 张鑫龙:难忘初恋的我几时才能结婚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

尊敬的张老师:

      您好!

      我是1985227日,阴历正月初八晚上22:3023:00之间出生,肯定是在晚上11点之前出生的。出生地点是山东省德州市临邑县临盘镇,我是父母的掌上明珠——独女。现在我已经过了30周岁了,还是没有婚姻和男友,我还能结婚吗?

 

     我从小在一个小镇长大,但是心比天高、命比纸薄,可以说是小姐身子丫鬟命。我天资并不聪颖,但是学习上比较勤奋努力,也很乖巧。但长大后却并不顺利,我对自己的要求太高了。在2009年我遇到了自己的初恋,但是却没有得到姻缘,我到现在都很喜欢他。可是人家已结婚生子,与我无关。这些年也在相亲,我是心气高了,要么是人家没看上我,要么是我没看上人家,总之是没有正果。

 

    2010年毕业后,我的工作也很不顺心:父母为了我有个好前程,找熟人安排我在东北国企上班,工作是很好,但是我不适应东北寒冷的气候以及非常想家,所以想调动工作回家乡,但是调动一直不成功。我已经要放弃调动,因为觉得是件不可能的事情。我现在想回家干个私立幼儿园的老师,因为我爱孩子,性格也单纯善良,有爱心和耐心,从头学起吧!但与我研究生的专业关系不大。想回家乡安定下来,找个对象结婚。父母也很希望我回到他们身边,毕竟他们也只有我一个孩子。

 

    我在音乐舞蹈方面很有天赋,只可惜从小没有学过,成年后才发现自己有这方面的特长。

 

    张老师能帮我指点一下婚姻方面的迷津吗?母亲还在为我工作调动的事情奔波,请问张老师:我调动工作还有希望吗?也不知道我的信能否被您抽到,不管能否被抽到,还是很感谢您!谢谢!我会一直关注您的博客。谢谢!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:乙丑  戊寅  丁酉  辛亥  (辰巳空)19873岁起大运己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌。现在辛巳大运中。

 

女命正官为夫,偏官为不长久的异性朋友,八字中偏官在年支,年柱上的官杀代表早年,由此可以看出你早年所经历的因缘都是无果之缘。代表夫君的正官藏在时支中,时柱代表晚,暗示着你的正式婚姻来的要晚些,如果早步入婚姻生活,反而会有离婚之苦。

 

月柱伤官透出,这是一颗克夫的星耀,现实生活中比较傲气,过于追求完美,婚姻宫为偏财为人注重金钱物质生活,这种高标准的择偶观,很少有人能满足你的条件,因此,婚姻迟迟无法尘埃落定。

 

壬午大运中的己亥年和庚子年是不错的婚嫁之年,当然在这之前的几年内你还会经历情感,但修成正果的可能性不大。这步大运是你的桃花旺地,恐怕婚后依然会有异性骚扰你,若不能洁身自爱,必会影响婚姻的稳定。

 

命中伤官有根,有从事教育的天赋,适合做教育行业的工作。至于迁回出生地工作,从命理中来看成功几率不大,除非主动辞职、放弃。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:难忘初恋的我几时才能结婚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017