注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:高考状元金榜题名的六种命格  

2015-06-02 07:32:05|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:高考状元金榜题名的六种命格

 张鑫龙:高考状元金榜题名的六种命格 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一年一度的高考马上开始了,对于学子们而言分数意味着命运的改变。人人都想考出一番好成绩,但毕竟不可能人人是状元,如果从命理的角度上来看,以下几类人易成为状元郎。

 

一、财官印俱全

 

命理学受古代“学而优则仕”的影响,先贤圣人们没少研究金榜题名,高科状元的命理,并总结出一些成就功名的命理定律。其中的一条就是“财官印”俱全,或行运走财官印流通的大运,最易登科成名。根据笔者我张鑫龙多年的研究与应用这条定律依然适用于现代科考的人员,这种八字的人考试极易通过。

 

二、伤官伤尽

 

八字中有伤官,但没有官星和杀星,行运走旺日元的比劫星运或印绶运,其年必登科甲。这类人聪慧过人,记忆超强,文笔盖世,科考必中。

 

三、伤官合杀

 

命书云“聪明不过伤官,伶俐不过七杀”伤官是悟性,是自我发泄表演,临时发挥;七杀反应灵敏,争强好胜不服输。二者搭配在一起,反映到科考上就是聪明才智和伶俐一起爆发出来,为了成绩而努力的争上了一口气。这种命的人都利于考试升学。

 

四、七杀配印

 

书云“七杀有制化为权,唾手登云发少年,岁运若行身旺地,功名大用福禄全”。八字中七杀星当令或七杀多者,命局中有印星,或行运走印绶、比劫大运,或八字中七杀被合制者,多为状元郎。

 

五、日强印旺

 

出生日元得令而身强,八字中印绶俱旺,少年时期才学超群,广有才名,文章炳焕,榜上有名。

 

六、人逢冠带

 

“冠带”是寄生十二宫的第三阶段,犹如人穿衣戴帽,护身暖身一般。科考就是知识的发挥,用知识武装自己,用分数线的成绩来划分等级,文凭是通行证,是敲门砖。命走冠带运科考一举成名。

 

以上论述只是玄学中的学习天份和科考运程,真正的想考出未来,榜上有名,关键还是要平时多努力认真的学习才行。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:高考状元金榜题名的六种命格 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:高考状元金榜题名的六种命格 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017