注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:利于升迁发财的办公风水  

2015-06-16 05:50:03|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:利于升迁发财的办公风水

 张鑫龙:利于升迁发财的办公风水 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

每个在职的工薪人员都期待升迁加薪,每个企业的老板都期待着事业顺利发财万贯。升迁发财不仅是为了让自己过上更充裕的生活,同时也是对自己能力的一种肯定。然而,事情总是不尽人意,明明自己已经努力了,知识以及技术等各方面都没问题,却总是与好运擦肩而过,或许是运气还不够吧!那么,赶快通过风水提升自己的好运吧!

 

一、办公桌的坐向

 

人各有命,人各有病,每个人的身体都有着自身所缺的营养,每个命局都有着自己所喜的五行。我们可以根据自己所喜的五行来移动适合自己命运风水的办公坐向,这样的风水布局能起到一个帮扶的作用。

 

如;女命,辛酉、甲午、辛酉、壬辰,命理喜五行木,以前办公的坐向是与命理相反的坐西向东方位,工作事业运不顺,处处受到同事的排挤。后来有缘遇到本人,我建议他做东向西,不久后工作压力减轻,业绩比以前显著突出。

 

二、后背靠墙

 

人的成功多数都要靠贵人的帮助,缺少了贵人运,成功很困难;有了贵人相助,事业腾飞指日可待。风水认为后背靠墙,能得到贵人相助,所以,办公室里最理想的座位,就是靠墙而坐。

 

三、减轻压力的摆设

 

工作中人人都有压力,而有些人可以担负起压力变成动力,有些人却不堪重负,导致身心俱疲,业绩也上不去。风水中认为青龙主喜庆、文采、光环等吉庆事物,故此,左手边的青龙位最好放置一杯水,青龙得水吉祥升, 谋望求财皆有成。

 

四、促进人脉的风水

 

人际关系处不好,工作发展肯定不利,尤其是对于那些马上要升迁的朋友们,人际关系更不能忽视。可以在办工桌的左上角摆放木质手串或木本植物,因为这个位置为巽宫,巽为风,风无孔不入,深得人心,随机应变,与谁都能和睦相处,非常利于升迁。

 

五、根据命运佩戴灵符

 

“灵符”好比皇帝的圣旨一般,一切众生必须要遵从旨意违令者斩,没人敢抗旨不尊。我张鑫龙认为灵符具有强大的助运改运功效,但灵符必须要根据个人命运专业制定,否则没有针对性,起不到对症下药的目的。

 

风水就在我们身边,有时候我们百用而不知,若善用风水,定能助你成就霸业。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017