注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:经济压力何时会缓解  

2015-05-09 07:05:32|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:经济压力何时会缓解

 张鑫龙:经济压力何时会缓解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

老师您好!我一直非常崇拜老师评论的命理,希望能幸运的被老师猜中!我现在被经济压力压得快无法透气,每月2千左右的工资要养着一家人,什么地方都要花费,有时候觉得好累好累,想做点其它的生意又没有本钱,想请问老师,我以后能不能改变这种经济窘迫的状态,我女1977年阳历106日酉时出生,万分感激老师,如果有一天能改变这种经济状态,一定报答老师!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为坤造:丁巳  己酉  丙申  丁酉  (辰巳空)1岁起大运庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯......现在癸丑大运中。

 

日元丙火生于秋季,财星得令,八字地支一片金,唯有年柱丁巳火帮身,典型的财多身弱之命。巳火虽帮身但是被申酉金合泄,又处于空亡状态,身弱至极,丁巳年柱为日元的羊刃之地,丙火又是阳干,故而不从。八字喜五行木、火,忌五行土、金、水。

 

此命喜神丁巳火离日元较远,说明生活条件不好,社会层次不高,行运又是走的忌神官杀运程,生活压力大,工作压力大。财星忌神紧邻日元,经济比较穷困,物质生活比较匮乏。去年甲午年木火相生,喜用神到位,经济比往年有所改善,但是大运毕竟为忌神,所以,点滴之水无法解渴。

 

2018年后进入甲寅、乙卯帮身大运,此二十年是你比较顺心的运程。届时经济压力自会减除,生活会提升另一个阶层,一切都会有所改善的。

 

甲寅、乙卯大运虽好,但是与命中地支犯冲,故此,应该注意身体健康问题,小心车祸等意外灾煞。

 

人活着就是要遭罪受累,受累是在走上坡路,下坡路不累,你累说明你已经开始迈向好运了。记住:没钱的时候要少在家里,应该多去外边,因为外边机会多。钱少的时候,应该把钱花给别人而不是自己,给别人花钱意味着你要结交贵人,多一些赚钱的机会;生活压力大的时候,不要计较,应该对别人更好;没钱、钱少一定要大方,这是改变命运的规律。

 

富人们不是有了钱才去做生意,而是看到了商机,明白生意来钱快,才去投资创业。多数富翁创业之初都没钱,但他们有胆量,敢行动,不害怕失败,把失败当成历练,所以人家成功了。你不去做,怎么知道自己不行,你没找钱,怎么会知道自己没钱呢?不要找借口,成功总是有办法的,而不是找理由。其实,你最缺少的是成功的欲望和激情,成功的欲望不强烈,难以遇到贵人帮扶,缺乏贵人的助益无法提前成功。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:经济压力何时会缓解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:经济压力何时会缓解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017