注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:有生之年能否见大富大贵的女儿  

2015-05-31 07:58:07|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:有生之年能否见大富大贵的女儿

 张鑫龙:有生之年能否见大富大贵的女儿 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

老师您好!我怀着非常复杂的心情写一封信,祈求老师慈悲能抽中这封信。我父亲年轻的时候有过一次婚姻,后来离婚,有个女儿在女方家里,后来我父亲重新组成了家庭,对方也重新组成了家庭。

 

父亲后来很穷困,父亲这个离婚遗留下的女儿却大富大贵,到了香港发展,是社会中很有身份的人,这个女儿经过别人出面买了一套房子给我父亲安度晚年,却没有来和我父亲相认。

 

现在我父亲年迈,身体也不好,希望能在有生之年见见这个女儿,但是托了好多次,对方却没有来!求问老师,我父亲相见见这个女儿这个愿望能不能实现,我父亲的八字是1934年农历正月初六寅时,姐姐的八字是1964年农历823日丑时。请问父女有没有缘分相认见面!万分感激老师!

 

张鑫龙命理点评:

 

其父命理为乾造:甲戌  丙寅  辛酉  庚寅 (子丑空亡)大运丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌。现在甲戌大运中。

 

格局正官格,日元左右逢财,并且财星得令,这是多妻之象。比肩坐婚姻宫争夺妻妾,这是克配偶离婚的信息,早年官星制比,婚姻顺利。未来行运比劫透出的大运,财运不佳、妻妾分离。男性以官煞代表儿女,其中正官代表女儿,偏官代表儿子。命主正官和日元相合,与女儿缘份较浓,代表晚年的时支余气丙火受生,说明女儿富有,同时也说明自己能享女儿带来的财富、福气。

 

其姐命理为坤造:甲辰  癸酉  庚辰  丁丑  (申酉空亡)大运壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅......现在戊辰大运中。

 

命局伤官配印而生财,财运源源不断,运行官煞,名利双收,富贵双全。命主与其父亲年柱相冲(辰戌相冲),这是父女缘份根基浅的命理原因。日元庚金生癸水,癸水生甲木,这种连续相生是对父亲的尽孝和想念,同时也说明父亲有生之年可以享受她的孝心。财星是她命中的喜用之神,越是尽孝,财运越好,越是尽孝,命运越亨通。从她的命中来看此命也是一个崇信佛道风水之人,因此,我断定她在不久的将来定会与你父亲相见的。

 

今年流年乙未木库之年,对于此命来讲五行木为财星,财星代表父亲,所以,一定要抓住今年的时机,促进父女相见。其父大运为火库之运,五行火为官鬼,代表儿女。流年为木库之年,木火相生,库库相刑,火出而旺。因此,笔者我张鑫龙判断今年父女相见的可能性极大。建议来信者看到此文后,尽快筹划父女相见事宜,不得延误。人世间最宝贵的就是血脉亲情,血脉亲情是永远割舍不断的,所有的感情都无法替代血缘亲情。祝愿;父女早日相见!

 

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:有生之年能否见大富大贵的女儿 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有生之年能否见大富大贵的女儿 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017