注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:对的时间遇不到对的人怎办?  

2015-05-24 08:32:32|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:对的时间遇不到对的人怎办?

 张鑫龙:对的时间遇不到对的人怎办? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

关注您的空间和微信很久了,您的每篇周易四柱的文章我都一一拜读了,对您的周易功底很是佩服,所以,今天有幸给你发篇邮件,希望你在百忙之中给我指导一二,感激不尽。

 

我很相信命运,一切皆有命数,但我等凡夫那可窥天道,只有很扎实周易功底的人才能管中窥豹,张老师,我的姻缘似乎很不顺利,20出头开始到现在真心喜欢过两三个女孩,还有就是也去相过亲,参加过婚介,但就是遇不到自己的姻缘,总是有种有缘无份的感觉,能遇到就是没有机会在一起,有种对的时间遇不到对的人,不对的时间遇到对的人的无奈。

 

我很在乎感情,但就是没有开花结果的机会,越在乎越得不到。我的家庭条件一般,自己的条件也是一般,固定工作,饿不死也发不了财。

 

我总感觉我身边的小人比较多,遇到心仪的对象的时候,老是有人抢或者有人暗中使坏。感觉就是命运的阴差阳错。

 

2013年我因为轻信人还被骗了好几万(有一些感情的因素),2014年我的父亲也去世了。我一直来还是想找个有感情基础的人进入婚姻的殿堂,不想去凑合过一生,即便我单身,我也不会去乱交,我依然很憧憬有份自己的爱情,张老师,不知道我这辈子会不会有自己的姻缘,会不会有自己的家庭,能不能有个幸福的家庭,我太注重感情了。

 

我出生于公历1980221日早上940.希望老师能指点迷津。

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理为乾造:庚申  戊寅  甲子  己巳 (戌亥空)1984年起大运己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌。现在行壬午大运。

 

甲子日又生于春季寅月日元偏旺,喜五行土、火、水,忌五行金、木。男命中视偏财为不长久的临时女性缘、情人,你的八字中月干戊土偏财透出而无根,命中注定早期姻缘不稳定,为情感问题烦忧。寅木本气为甲木比肩,比肩代表能力相当、同事同学、合作者、竞争对手,戊土和比肩在一柱,说明临时的异性缘跟你无缘,命中本不属于你,只要一出现就会被别的男人抢走。

 

戊土偏财与日支子水本气癸水相合,说明你鬼迷心窍的认为偏财就是你的妻子,导致了你内心非常的伤感,莫名其妙的总有一种有缘无份的感觉。戊癸相合意味着癸水吸引戊土,这种吸引就是你想把临时的缘分修成正果的表现,但是代表你自身的甲木却和己土相合,说明你在情感问题中优柔寡断,不排除自己有脚踏两只船的可能性。这令偏财在你身上看不到希望,感觉你不可靠,不是可依靠的终身好男人。正印代表权利、条件能力相当好的人,偏财与正印相合,暗示着与你结缘过的女人都找到了比你条件好的男人,兜兜转转就是无法与你开花结果,这就是命。

 

命中注定的姻缘在时干,出生时辰代表晚,说明你的婚姻来的较晚。现在的壬午大运与配偶宫相冲(子午相冲)暗示着情感婚姻要经历波折。不过20182019年是不错的良缘之年(流年与大运和命局相合,合者解冲),届时一定要努力把握,有可能步入婚姻殿堂。但此运婚姻情感依然很脆弱,经营不好,呵护不到位很容易出现问题,所以,这步大运一定要舍得付出,不要计较回报。

 

有时候婚姻不顺并不是因为家庭条件不好,个人能力不足,运气不够,而是舍不得付出代价。多数女人都可以接受裸婚的现实,其原因就是在男友身上看到了潜力。你能让心爱的人生活的舒服自由,能够帮她实现成就梦想,自然可以得到女人的死心塌地,真心实意的爱。

 

作为男人一定要给予女人物质金钱上的满足,若给不了那就给予精神上的满足,如果金钱物质和精神都给不了对方,请自知之明的选择单身,不要打扰女人。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:对的时间遇不到对的人怎办? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:对的时间遇不到对的人怎办? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017