注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:大千世界茫茫人海中如何寻找正缘  

2015-05-15 10:10:45|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:大千世界茫茫人海中如何寻找正缘

 张鑫龙:大千世界茫茫人海中如何寻找正缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

大千世界茫茫人海,相遇相知并走到一起结婚生子是多大的缘分啊!然而,对于那些渴望结婚确无缘相遇良缘的人们来讲婚缘是多么的难呀!其实,每个人自身都携带一种能量场,只有两种能量融合在一起,两人方能结合在一起,成为夫妻。反之,若能量场不能吻合,二人是不会轻易牵手的,若真的牵手成功,或许就是灾难的开始。因为宇宙法则告诉我们,无缘不聚,无债不来。是良缘必能夫妻恩爱,相扶到老,是孽缘必定彼此伤害,留下祸根。

 

芸芸众生如何在茫茫人海中判断哪个异性所携带的能量场,与自己的能量信息会融合在一起呢?我张鑫龙教大家以自己的生肖判断良缘,供各位娱乐参考!

 

属鼠的人

 

生肖鼠的朋友可以找生肖猴、龙、牛的人结成夫妇。属鼠的男人找到属猴的女人,是最佳的上等人选;属鼠的女人找到属龙、属牛的男人,是最佳的人选。

 

属牛的人

 

生肖牛的朋友可以找属蛇、鸡、鼠的人结成夫妻。属牛的男人找到属蛇、属鸡的女人是最佳人选;属牛的女人找到属鼠的男人是最佳的上等人选。

 

属虎的人

 

生肖虎的婚配是属马、属狗、属猪的人。属虎的男人最佳人选则是属狗和属马;女人则是属猪的男人。

 

属兔的人

 

生肖兔的婚配是属猪、属羊、属狗的人。属兔的女人最佳人选是属猪;男人则是属羊、属狗的女人。

 

属龙的人

 

生肖龙的最佳婚配人选是属鼠、属猴、属牛。属龙的男人找属猴的女人最佳;女人则是找属牛和属鼠的男人最佳。

 

属蛇的人

 

生肖蛇的人最佳婚配则是生肖鸡、牛、龙。男人的最佳人选则是属鸡;女人则是属龙和属牛的男人是最美人选。

 

属马的人

 

生肖马的婚配人选是属虎、属狗、属羊。男人最佳人选是属虎;女人最佳人选是属狗和属羊的男人。

 

属羊的人

 

生肖羊的最佳婚配人选是属马、属猪、属兔。男人以属马和属猪的为上等婚配;女人则是以属兔和属马的为上等婚配。

 

属猴的人

 

生肖猴的婚配人选是属鼠、属龙、属牛。男人以生肖鼠为最佳人选;女人视生肖龙和生肖牛为上等婚配人选。

 

生肖鸡的人

 

属鸡的朋友最佳婚配人选是属蛇、属牛和属龙。男人以属牛为最佳婚配人选;女人视属蛇和属龙为最佳上等婚配。

 

生肖狗的人

 

属狗的朋友最佳婚配是属虎、属马、属兔。男人以属马者为最佳人选;女人以属兔和属虎者为上等婚配人选。

 

生肖猪的人

 

属猪的人最佳婚配是属兔、属羊、属虎。男人以属兔和属虎者为最佳婚配人选;女人则是以属羊者为上等婚配人选。

 

以上论述仅以生肖而论,并非百分百准确无误,具体婚姻如何还需视夫妻二人八字为准。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:大千世界茫茫人海中如何寻找正缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:大千世界茫茫人海中如何寻找正缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017