注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙: 天命之年婚姻如何经营?  

2015-04-25 08:40:44|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙: 天命之年婚姻如何经营?

 张鑫龙: 天命之年婚姻如何经营? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

老师的文章我拜读了很多.一直不敢开口和老师询问我的情况。但是老感觉很压抑,不知道未来的路该如何选择。今天鼓起勇气给老师发了我内心很多年未知的答案?希望能得到老师正确的指引方向!

 

我想问问我今后的婚姻会是个什么样子?在这几年里,我和老公的婚姻出现了很大的问题,今年孩子要高考出去了,我现在想问的就是,我们还会把家坚持下去吗?他会离开家吗?我曾经看过婚姻说:我们坚持下去的可能性极小,但是我还是不怎么信,我想为了孩子,我们应该坚持把婚姻维护好。希望老师能给我指点一些好的建议。在此感激老师!不知道能不能有幸被抽到。我是:67年。现已走丁未时了。

 

                          日元                

 

坤造                                (日空子、丑)

 

                                   

 

 

大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌

 

岁数 4     14    24    34    44    54    64    74

 

张鑫龙命理点评:

 

日元戊土代表命主本人,生于正月官杀得令,老公能力较强,天干壬水生官杀,老公财运不错。地支火土生身,日元不弱,格局为羊刃驾杀格。喜走杀印相生的火运,食伤制杀的金运,不喜官杀之运和财生煞的水运。

 

命中五行比较平衡,夫妻还是比较恩爱,印绶贴身,命主身上少了一些活泼可爱的小女人气息,在老公面前展现的都是一个贤妻良母顾家太太的形象。对于婚姻宫相合的午火桃花来讲,老公很厌烦平淡枯燥的生活。所以,对于一个渴望激情的男人来讲,缺少了活力的妻子对他早就没有了吸引力,出轨是他最好的生活。

 

乙木正官星代表老公,与时支巳火中的余气庚金食神相合,暗示着老公出轨的女人应该比你小很多,由此可以判断你老公很喜欢他的情人。不过你也不要太担心,或许他们之间没啥结果,因为年支正官与时支食神离的较远,虽然有缘相爱,但不见得要经常在一起,这种距离的相合,说明组成婚姻困难重重。

 

丁未大运与婚姻宫相合,一方面暗示着老公出轨,另一方面则暗示着老公不会离你而去,因为合则牵绊、挂念,走不成的意思。可能是你老公心里放不下家庭和孩子,又舍不得和情人在一起的激情生活。不过从你命中来看今年庚金不强,感情竞争对手可能没耐心持续的等待你老公,所以,你应该有自信,守住家庭,照顾好孩子,等待老公的回心转意。婚姻竞争犹如长跑,坚持到最后的才是胜利者,你不选择离婚,耗也要耗死竞争者嘛!

 

婚姻就是男女的合作问题,合作就有利益问题,要想双方的利益匹配均衡,必须要共同成长,同时进步。官杀受生,老公走的太快了,变化太大了,而你没有跟上他的发展,导致他与别人牵手了。所以你要改变,修饰边幅,提升自己的形象气质,只有你的魅力大增了,你的男人才会有危机感,而不是像现在。

 

世界唯一不变的定律就是“变”,人与人的关系也是一样的,不是变好就是变坏,不可能在原点一成不变。所以,要顺应自然规律,随时调整改变。从你的命中来看你老公离你而去的可能性不大,但是在2019年以前他依然还会桃花不断,不会完全和你一心一意的生活。对于天命之年的你来讲,应该一心一意的去做你应该为家庭所做的事情,至于结果那就听天由命吧!

 

当然,人各有命,仅从你的命中看他虽然有些婚姻信息的暗示,但还是比较模糊。具体你们的婚姻是去是留,最好还是以合婚的角度去分析。

_____________________________________________

朋友,恭喜你!阅读了此篇短文,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙: 天命之年婚姻如何经营? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙: 天命之年婚姻如何经营? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017