注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:娶妻慎重.不能娶的几种女人  

2015-04-21 07:31:23|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:娶妻慎重.不能娶的几种女人

 张鑫龙:娶妻慎重.不能娶的几种女人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

娶错女人倒霉一生,甚至几代都不能兴旺,所以,娶妻一定要慎重,宁可做光棍也不要娶错女人。好了,跟大家唠叨下什么样的女人不易娶,供适龄男人作参考吧!

 

一、不门当户对的女人不可娶

 

现如今多数男人都希望自己找一个世家大族的女性做老婆,这种出身的女孩子气质一流,待人礼貌周全,识书达理,形体神态优美,楚楚动人,真是男人的最爱。最主要的是她们的身家财富很大,找这样的女人做妻子就可以少奋斗些年。事实证明凡是高攀的婚姻多数都不长久,因为,男人的天性是无法长时间的忍受看别人的脸色行事。

 

二、随随便便的女人不可娶

 

虽然现代没有以前那么多的凡俗礼节,不过作为女人还是要讲究一些,矜持一点,不可太随便。如果一个女人婚前就随随便便的和男人相处,甚至发生了原本婚姻中才可以享受的男女关系,那么婚后或许她还是无法自律。若娶一个过于随便的女人为妻,那么,作为男人的你吃亏上当被欺骗应该是常有的事情啦!

 

三、“吃醋”猜忌的女人不可娶

 

恋爱中的男女“吃醋”很正常,无论男女都有吃醋的时候,吃醋也是更爱对方的一种体现。不过吃醋要有分寸,不能平白无故的乱吃醋,乱猜忌,那样的话就是对爱人不信任。张鑫龙认为如果婚前女友总问你的过去而吃醋,或者时常猜忌你与其她女人有交往,那么婚后她就会变本加厉,你们之间的生活就会永无宁日了。

 

四、不孝顺父母的女人不可娶

 

结婚是两家人的大事,结完婚是两个家族的利益捆绑在了一起,尤其是独生子家庭更是凸显这种状况。所以,孝顺两家父母,团结两家亲朋关系显得格外重要。其实,不孝顺父母的人,走到哪里都不会令人赞成。

 

五、拜金女娶不得

 

重视金钱物质财富很正常,若太过于爱享受就显得不过日子了。比如家庭收入与开销不成正比,自己确还穿戴的都是名牌,家里不开灶火,去饭店吃山珍野味,玩遍千山万水。我张鑫龙认为如果娶了这样的女人做妻子,迟早会被她败光家财的。

 

六、掌控欲极强的女人娶不得

 

有些女人就要事事自己说了算,时常对男友或老公提出过分的苛刻要求,把掌控老公当成一种乐趣,越是在别人面前越对老公吆五喝六,以显示自己的能耐。试想若娶了这种女人做妻子,下半辈子可有的受了。

 

上述所说希望能给单身男人带来一些帮助,若还是无法读懂女人,不妨用命理来帮你分析对方的心性吧!因为,命理可以洞察人的心性,可以帮你指点迷津!

_____________________________________________

朋友,恭喜你!来到了张鑫龙命理风水阁,一次偶然的相遇,可能会改变你的一生。不可思议吧!是的,玄学就是那么的神奇,当你渴望幸福又迷茫无助时,借助风水命理的奇效,定能解决你的烦忧,助你飞黄腾达!

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:娶妻慎重.不能娶的几种女人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:娶妻慎重.不能娶的几种女人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017