注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:阴宅好家族福泽深厚  

2015-04-19 09:09:16|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:阴宅好家族福泽深厚

 张鑫龙:阴宅好家族福泽深厚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

风水学认为穷穴不出贵人,只要墓葬穴位有生气,逝者祖先就能安逸,就会荫护子孙后代吉祥。反之,穴地衰绝,逝者不能安息,子孙后代又如何福泽延绵呢?那么,如何知道阴宅的好坏呢?

 

一、明堂

 

明堂宽窄适中,不可太宽,也不宜太窄。宽则气散,财不聚;窄者局促,不贵气。宽窄适中,方圆结合,高低合适,土地潮湿得宜。

 

二、砂丘

 

穴口正南山丘低,子嗣儿孙人丁不旺,一辈比一辈穷;东方与西方无势,子孙少年不得志,贫苦病疾;东南方位低,家中妇孺命不长;西南位低,儿媳孙媳德不正;东北方位低,儿孙败家缺夫妻;西北方位低,子孙后代无官贵福气。这里的地势低是结合周围环境而言的,高低不能太明显。

 

三、水

 

风水中“路”也是水,河流、渠道等皆看成水,水主财。穴口方向出水子孙淫乱败家;水不交会财气不聚,儿孙不富;水入子午卯酉地,子孙富贵多淫,好运不长;水冲墓穴,子孙寿命短。具体要看水的出处和走向。

 

其实上好的墓穴风水就是明堂开阔,依山傍水,前朝后靠,左右环抱,藏风聚气。但是选好这样的风水真的很难,故此,后人们只能人为的修造改善以达到上好的风水。实践证明,修缮过的墓穴风水照样可以庇佑子孙后代富贵兴盛。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:阴宅好家族福泽深厚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:阴宅好家族福泽深厚 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017