注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:人生行哪些运程不利于成功  

2015-03-31 07:48:42|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:人生行哪些运程不利于成功

 张鑫龙:人生行哪些运程不利于成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

命运是可以模拟人生的,当人生走成功运时个人思想灵活,勤奋好学,积极进取,心态乐观,自信十足,敢做决定,有梦想,并坚持信念。当人生走衰运的时候,脑子迟钝,身体懒惰,不思进取,自卑,抱怨,异想天开,做事畏手畏脚,什么都不敢做,抓不住机遇。

 

命运是可以改变的,改变是很痛苦的,不改变会变的更加的痛苦。我张鑫龙认为与其坐等痛苦,不如我们享受自己改变的痛苦!挑战命运,战胜命运!改变命运虽然很难,但是只要有决心,就可以做到。改变的成功全部源于自身的努力!

 

本文主要阐述,命走哪些运程时不利于成功,希望大家从中可以认清自身命运,从而令其尽快的改变自己,走出命运漩涡,早日攀登人生的巅峰!

 

一、运走食神——攀比没主见

 

攀比可以激发奋斗,所以攀比没什么不好,攀比过后要努力实干,才能达成理想愿望。若没有主见随波逐流,很容易被没有上进心的人所感染,不但没理想,还死要面子,自己又没主张,不敢自作决定。这样的人只能变成嫉妒别人的小人,变成没有主见的平庸人。

 

二、运走正官——害怕失败

 

官杀主传统,过于传统的人就是一个胆小鬼,不敢迈出人生关键的第一步。害怕失败,总想着做无本的买卖,大脑思维不灵活,没有创新的能力。我张鑫龙认为这种人只能走老路,适合按部就班的工作,不易抓住改写人生的机遇。

 

三、运走比肩——借口太多

 

一个人若借口太多是无法成就一番伟业的,遇到困难要想办法,而不是找借口。如果找借口谁都可找到成千上万条借口,借口越多只能说明你是一个无能力的人。不要把心思用在借口上,而是用在如何突破困难,其实,办法总会有的。

 

四、运走正财——埋怨抱怨

 

埋怨别人只会让别人认为你是一个骄傲自大,落井下石的小人。抱怨只会令你失去朋友,贵人,同时也透露出你是一个没有出息的人。这个世界上从来不缺抱怨埋怨的人,你的怨恨只会让你失去机遇,不会让你富有。怨恨别人的人,只能招来满身疾病,不能招来富贵。

 

五、运走正印——不思进取

 

成功的人都是失败过千百次的人,他们的骨子里总有一种成功的意念,不甘心平庸的活着。人生就是需要不断的努力奋斗,若你自我松懈了,贫穷肯定要与你为伍结伴。一个逆来顺受,不思进取,没有理想和激情,缺乏了动力的人,如何成为人上人?

 

以上论述仅以十神为忌而论,并非绝对。故此,仅供大家娱乐参考!具体,个人命运走势如何,还需以自己命运而定。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:人生行哪些运程不利于成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:人生行哪些运程不利于成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017