注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:婚姻幸福女人的心计  

2015-03-23 07:39:59|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:婚姻幸福女人的心计

 张鑫龙:婚姻幸福女人的心计 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

每个婚姻幸福的女人,都有着维持自己婚姻幸福的法宝。有的女人珍惜自己的容颜身材,有的女人心地善良,还有些女人爱屋及乌。反正都有着自己的特长,凭借着自己的绝招赢得男人心。那么,从命理中来讲哪些女人会幸福呢?

 

一、“正印”为用,给予男人空间。

 

男人都有自己的工作和事业,有自己的狐朋狗友,他们需要交际,需要有属于自己的自由空间。“正印”为用的女人会给予男人空间,而不是把他紧攥在自己手中。当然时尔也会提醒他该回家吃饭、休息,该陪陪老人和孩子了。对男人要像放风筝,你让他高飞,但始终你都在控制着他的高度。

 

二、“比肩”为用,让男人持家理财。

 

有些女人就是财迷,整天把男人的钱袋子控制的紧紧的,不给男人一点打理钱财的余地。现在国家都讲究“简政放权”,作为新时代的女人更不应该约束男人花钱的权利,前提是他不乱花钱。命中“比肩”为用的女人,会让男人钱包里有足够的钱,因为那样男人才有面子。

 

三、“劫财”为用,允许男人消遣。

 

宽容大度的女人是每个男人都喜欢的,无论到什么时候男人都不会弃舍度量宏大的女人。可现实中很少有女人可以容忍男人精神或肉体出轨。而命中“劫财”为用的女人,可以做到。其实,这种女人是外表光鲜,内心孤寂,虽然社会地位很高,但有时候也很孤苦寂寞。

 

四、“偏印”为用,会说话。

 

男人最怕女人唠叨个不停,尤其是当着自己的面说自己家人的不是,或者经常在外边说自家的隐私等。我张鑫龙认为管不住自己嘴巴的女人,很令男人失面子。而命中“偏印”为用的女人,知道什么该说什么不该说,处处能照顾好老公的脸面。遇到这样的女人,男人走到哪里都愿意带在身边。

 

五、“正官”为用,睁只眼闭只眼。

 

幸福的人就是会装糊涂的人。命中“正官”为用的女人最幸福,因为她们懂得睁一只眼闭一只眼才能经营好自己的婚姻。明白只有用睁着的眼睛看男人的优点,才能感觉到幸福。更知道自家男人的缺点要假装看不见,有些事情让他去自己做主,不与人争,不与人抢,吃亏是福。

 

六、“偏官”为用,自我约束。

 

自信的女人固然让男人喜欢,但是若太过于自信就会有欺辱丈夫之嫌。没有一个男人喜欢看女人的脸色行事,若总甩脸色给自家男人看,不久后男人就不爱回家了。家是温馨的港湾,要让男人感觉到家庭的幸福,感觉到有你在的地方就是温馨的家。命中“偏官”为用的女人,有危机感,可以约束住自己的强势性格,有决心做一个贤妻良母的女人。

 

七、“食伤”为用,懂男人心。

 

男人是视觉动物,喜欢女人的外在美。“食伤”为用的女人懂男人心思,她知道决定男人和女人在一起的是容颜和身材,更明白要想长时间拴住男人的心靠的是内在的美。因此,她们珍惜自己的容颜和身材,不挥霍自己的时光,利用有限的时间加紧学习提升内在的美。

 

八、“财星”为用,为家庭分忧。

 

女人不需要有养家的能力,但至少要有养活自己的能力,这是女人的尊严和价值。经济独立的女人不会完全依附于男人身上,这样的女人在家庭之中有地位。命中“财星”为用的女人,可以为家庭经济分忧,可以制衡男人。家庭中的和谐,有时候来自于制衡。

 

其实,女人不需要样样都做得完美到位,没必要把自己修炼成全才,但是你必须要有一招鲜。

 

以上论述只是以星耀定律而论,并非绝对准确。具体个人命运如何,还需视自身命局八字而定。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:婚姻幸福女人的心计 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:婚姻幸福女人的心计 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017