注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:吸毒女的坎坷人生  

2015-03-21 08:19:50|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:吸毒女的坎坷人生

 张鑫龙:吸毒女的坎坷人生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一直关注你的文章很是喜欢,我想请你在百忙之中帮我看看,我这20多年一直都不顺,我是农历65525日夜里11点多到1点之间出生,因为困难加之又是女孩出生六天就被生母送人了。

 

童年的生活虽然比同龄人好过可并不是很快乐,三天两头被打被骂是常有的事情,那时我并不知道自己不是他们亲生的孩子,记得10多岁的时候我就有很强烈的心要离开这个家。有一次我偷了父亲的自行车离开了家,在外面流浪了一天,也饿了一天,最后跑到医院在门诊的长椅上睡了一晚,第二天自己又回去了。到了15.6岁我只要能跑出去就不想回家,以至于我17多就结婚18岁就生了孩子,第一次婚姻只维系不到2年就结束了,之后我虽然也谈过很多男朋友但都没有结婚,但我还是不想回家,宁肯在外面瞎混都不想回去。

 

95年我因为吸毒进了劳教所,回来后洗心革面断绝了以前所有的朋友,自己一人在家。我妈妈帮我找了一个工作做了两年多,在家的这两年多在父母的身上我感受到了从没有的温暖和关怀,后来在父亲的帮助下我开了一个书报亭,没过一年父亲就因为脑出血去世了。

 

后来我又开了一个房屋中介在这期间我通过网络,认识上海的一个男人,也就是我第二次婚姻的老公。我结束了生意和他来到上海结了婚,婚后生活平淡,想自己做点小生意,因为没钱做不了,我就一直在房产中介打工。可能是贫困夫妻百事哀吧,最终我们结束了8年的婚姻,现在一个人还留在上海。

 

张老师我想请你帮我看看我是不是注定一生无财,孤苦到老,我现在生活很困难,支付不起赞助费,我度过难关一定会支付的。谢谢!

 

张鑫龙命理点评:

 

所有网友的来信,被抽选作为命理案例分析,都不需要赞助的。当然,您也不例外。我希望您能尽早的度过难关,尽快的享受人生美好的晚年。我不图您的任何回报,只要您能开心幸福快乐的生活,,就是对我预测师最大的回报。

 

“鬼神难算子时命”子时是两日的阴阳交汇之时,所以,子时判断不正确,命运是无法预测精准的。通过阅读您的人生经历,我判断您的八字应该是坤造:乙巳  壬午  庚戌  丙子 (寅卯空)5岁上运癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅。现行丁亥大运中。

 

庚金日元代表你自己,生于休囚的煞地,身弱无根。所以,生下来没几天就送人寄养了“命书云;命主无根,四处漂泊”。年柱巳火是五行金的长生之地,故此,养父母家庭条件还说的过去。只不过正五行是克制五行金的火,是管束,是压力,是反叛,所以,感觉不到家的温暖。

 

偏官在年柱自坐强根,叛逆霸道,不听话,难教养,因此,父母长辈恨铁不成钢,免不了打骂于你。但是,偏官力量太强大,印绶根本无法化泄,故此,父母对你失去了希望,任由你自生自灭。年柱代表16岁以前,七杀又代表不长久的婚缘或情人,七杀处在年柱,这也就是为何你16-18岁结婚生子的原因。结婚后就看配偶宫,配偶宫戌土与午火相合,配偶有嫌弃你的成份存在,月支暗藏丁火与月干壬水相合,配偶会弃你而去,与其她人在组合成婚姻。这次婚姻的失败,从命理中来看,其一是外界干扰,如;父母长辈、兄弟姐妹、竞争对手(月柱代表)。其二是内因,配偶本身不忠贞,不坚定,自己也不珍惜情缘,这山望着那山高,原本幸福的家庭就这样散了。

 

15岁至35岁大运分别为甲申、乙酉,金木结合的大运,此两步运是你人生的根气禄地。因此,你找到了生养父母,同时也享受到了人间亲情父母之爱。此运也是比劫运程,比劫与财星搭配,坏的一面是克父,父亲去世;破财,财来财往不存财。比劫星代表朋友和竞争者,此运既结交了人生中的贵人朋友,也结交了损友小人。因此,你走上了吸毒为乐的生活,幸好命中官杀强旺制比,你悬崖勒马,回头是岸。去年笔者我张鑫龙曾经撰写过一篇文章《命测哪位天后吸毒的可能性最大》里面述说了毒品的属性以及吸毒的命理原因,有时间各位网友可以找找看看。而你命中吸毒的原因就是五行火太旺走向反面,精神空洞,感觉自我压抑,心灵不安,急需发泄慰藉。

 

丙戌大运,七杀透出,婚姻不长久,戌土中暗藏正官,官杀混杂,感情生活混乱,依然不知道珍惜情感,还是不懂得收敛自我,故此,情感婚姻暗藏危机。丁亥大运,水火既济,水得力而制火,生活会慢慢有转机,一切有向好发展的势头。只不过丁亥大运中的前7年依然感觉不出幸福,因为毕竟大运水火不容,加之2013-2015年又是火旺之流年。

 

从命理上来看20162017年是你人生幸福婚姻的转折点,命主应该把握好。当进入戊子大运中,生活会感觉幸福如意,但,需要好好保养身体。从命中来看你今生的财运还是不错的,属于衣食无忧的命造。不过你的财运是正财,只要不妄想,努力踏实的做事儿,你的财就会源源不断的进账,是越付出,收获越大的命造。命理来看晚年的你并不独单寂寞,因为晚年儿女星主运,其命运所代表的晚年也是儿女星当位,又儿女星为喜。故此,晚年儿女应该很孝顺。

 

命主的一生酸甜苦辣咸都已差不多尝遍了,所以,没有啥可怕的。命主应该昂起头,坚强的走下去,勇敢的面对现实,好好的享受命运给你带来的所有人生经历。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:吸毒女的坎坷人生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:吸毒女的坎坷人生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017