注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:好运不断的面相长啥样  

2015-03-20 07:52:38|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:好运不断的面相长啥样

 张鑫龙:好运不断的面相长啥样 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

上有天地,下有男女,在天成象在地成形,相由心生,有啥样的相理定有啥样的心性。相理恶者,其人凶狠,相理善者,其人心慈人善。“天道酬勤地道酬善”我张鑫龙认为,人,生存于大地之上,必须效法天地精神,一旦舍弃了天地精神特点,就走了反面,人的面相也正是如此!

 

一、脸型

 

在不考虑相理入格的时候,脸型不宜瘦长,颧骨不宜高透,脸部更忌无肉。这类相理的人做事不讲道义,易伤及无辜。相反,那些脸部椭圆,颧骨不高不低,脸部肉墩墩的人,则是处处行善,处处受欢迎的人。我张鑫龙认为无论走到哪里都有人喜欢乐意和你相处的人,此人定是心善之人,一个懂得施舍付出的善人,其人运气一定亨通。

 

二、额头

 

天庭宜宽阔、圆、饱满,宽圆适中的额头,人不但聪明有智慧,做事儿还有魄力,为人乐观,思想积极,勤劳不服输,有助于事业发展,且人际关系好。相反,那些相理不好的额头,心胸不大,处处计较。我张鑫龙认为爱计较的人,其人一定会错失良机,减损福报。

 

三、鼻子

 

鼻梁正直,鼻翼有肉,色泽润而光亮,鼻子饱满,不高不低。相学认为鼻子正的人心正没邪念,鼻子也是财库,又代表女命的夫君,以及判断力和人脉关系。好的人脉关系才能拥有长久不衰的好运,人脉就是财脉。

 

四、眼睛

 

眼睛黑白分明,两眼大小如一,双眼清澈而有神。此相理的人诚实守信,乐于学习,周围贵人云集,成就一番大事轻而易举。眉毛有聚,两眉间距适中,心胸开阔,能很好地与人沟通,一生顺利。

 

五、耳朵

 

耳朵与眼眉高度相差无几,耳垂有肉的人,聪明并且善于察言观色,有名气,有福气,有财运,夫妻多和睦。相反,耳朵过高或过低,耳垂无肉而露骨者,虽聪明,但聪明反被聪明误,福气不大。

 

六、嘴巴

 

嘴巴菱角分明,口唇色泽红润,牙齿整洁而白。此相理的人社会地位高,文化生活水准高,守诚信,讲道德,婚姻如意,人生顺利通达。

 

相不独论,故此,以上论述也并非准确无误,仅供爱好相学的朋友们学习参考吧!

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

 张鑫龙:好运不断的面相长啥样 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:好运不断的面相长啥样 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
  

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017