注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:夫妻八字不合如何进行破解  

2015-12-06 08:09:08|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:夫妻八字不合如何进行破解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

夫妻生活和顺,幸福美满,是每一个单身者在结婚之前都非常希望的事情。因为两个人的共同生活必须幸福才是好的目标,为了达到这个目标夫妻彼此之间都非常的努力付出,可是往往天不遂人愿,原本相爱的两个人,总是会出现一些差错和问题,带来很大的困扰,究其原因就是夫妻之间八字不合造成的结果。那么如何才能改变这种气场不合的现状呢?

 

一、通过风水进行有效的化解

 

八字不合其实不是很可怕,不要认为夫妻八字不合就永远不能幸福,最后只能选择离婚。笔者我张鑫龙认为夫妻八字不合通过房屋内的布局进行一些改变,就能够化解因八字不合带来的夫妻矛盾。比如在卧室以及客厅内张贴五行八卦福,以疏通不好的能量,阻挡不好的磁场,再请夫妻和合灵符,增添夫妻双方的福祉,从而化解夫妻双方因八字不合带来的危害。

 

二、通过架婚姻桥进行化解

 

“桥”是非常能够转运的地方,通过架婚姻桥可以改善夫妻八字不合的尴尬情况。搭桥在风水学当中被看成是能够转运的行为,而且在搭桥的过程当中也很有说法的,“架婚姻桥”是必须要有专业的风水师全程指导的,比如要选择夫妻和合交泰之时等,只有按照规定的流程进行祈福,才能化解夫妻八字不合的问题。

 

三、通过彼此的性情互补化解

 

很多人认为风水的学问都是在于外界的力量去改变,我们通过一些外在的东西进行客观的修正来弥补当下的不足,其实很多时候对当事人个人也是有相应的要求的。说到底就是自己和对方进行性情的互补,虽然八字不合,但是两个人可以根据彼此性格不同的特点进行互补,彼此调整自己不好的一面相互磨合,这个行为需要非常真诚的向双方谈吐心声,要求也是相当高才可以成功。其实最终就是宽容大度,向配偶作出最大的妥协和让步。

 

四、通过房间的布置调整化解

 

八字不合的夫妻双方,卧室的床铺一定不要在窗户下面,最好避开这个位置,让卧室能够有很好的通风和光照,这样容易让夫妻双方心情开朗,家中的光线必须要柔和,长时间的阴暗光线容易让八字不合的夫妻造成更严重的矛盾和感情危机。

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:夫妻八字不合如何进行破解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:夫妻八字不合如何进行破解 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017